Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 16:28   #11 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Или с видеокартой что?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2016, 16:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Проблема с рабочим столом
Проблема с рабочим столом.
Проблема с рабочим столом
Проблема с рабочим столом.
Проблема с рабочим столом

Старый 11.04.2016, 20:54   #12 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Ничего не получается..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 00:51   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Это ноут или стационарник?
Конфиг можно в студию?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 01:58   #14 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Это стационарник.. Как-то так,только видеокарту я ставил NVIDIA GeForse
Миниатюры
screenshot_2.png  
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 03:01   #15 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Разрешение меньше поставил дак вернулось на места все,только вид дебильный...
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2016, 07:53   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Разрешение меньше поставил дак вернулось на места все,только вид дебильный...
на экране у тебя нету кнопку сброса(recall) ( в меню) или автонастройки экрана ? было уже такое у меня не раз , ( нажатием на R ) помогло границы вернуть .20160412_064511.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:26   #17 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Драйверы на видео родные стоят? Видеокарта правильно определяется в диспетчере устройств?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 13:21   #18 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Да,все правильно определяется.Драйверы родные.Да вроде бы все,я зашел в панель управления видеокарты,а там почему-то другое разрешение стоит.Хотя точно помню что родное монитора стояло 1280х1024.. Пока вроде все нормально,понаблюдаю еще...
Спасибо Всем кто откликнулся,даже простая поддержка оказывает благотворное влияние!..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 13:23   #19 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
на экране у тебя нету кнопку сброса(recall) ( в меню) или автонастройки экрана ? было уже такое у меня не раз , ( нажатием на R ) помогло границы вернуть .
Нет,такого нету..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 15:05   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Нет,такого нету..
Фото было как пример... В любом дигитальном экране пк должен быть режим калибровки скажем так....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.