Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 14:42   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Некая проблема с рабочим столом

Добрый день Всем!Я даже не знаю как охарактиризовать эту проблему.Изображение разъехалось посмотрите скрин.И ничего не помогает.Разрешение стоит как положено.Не знаю в общем....
Помогите!..
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2016, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Проблема с рабочим столом
Проблема с рабочим столом.
Проблема с рабочим столом
Проблема с рабочим столом.
Проблема с рабочим столом

Старый 11.04.2016, 14:51   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

А если перезагрузить комп?
Вообще, после каких действий беда? Окна запущенных программ так же "едут"?
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:13   #3 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Да едут.И плеер и спринт и т.д...А после каких действий так даже и не знаю,заметил вчера..Перегрузка не помогает.Может восстановление попробовать?..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:19   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Может восстановление попробовать?..
Это то с чего надо было начинать процесс устранения проблемы.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:23   #5 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это то с чего надо было начинать процесс устранения проблемы.
Ну что ж,попробуем...Отпишусь.
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2016, 15:26   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Удачи.
..............
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:33   #7 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Нет не помогло,в обще тормозить стал..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 16:05   #8 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Нет не помогло
Вы как восстанавливали, откат? sfc /scannow? С установочного диска?
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 16:21   #9 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Просто откат..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 16:27   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Может другую точку выбрать?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.