Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 08:05   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Не запускается Опера

Приветствую. Неделю назад при попытке запустить Оперу, получил окошко с текстом: "Не удалось открыть папку профиля пользователя из-за недостаточных полномочий. Свяжитесь с администратором этого компьютера". Связался с администратором, т.е. с самим собой - не помогло. Не запускается ни с ярлыка, ни с папки. При попытке удалить Оперу, пишет, что удалить невозможно, предлагает проверить не запущена ли Опера, хотя в списке активных процессов ее нет. Перезагрузил ноутбук, запустил Оперу - работает, как часы. Забыл, списав на глюк. Вчера вечером получаю ситуацию вновь. Перезагрузил - не помогло (пробовал три раза ). При этом ИЭ тоже не запускается, но он хотя бы делает попытку открыть домашний сайт и подобного сообщения о запрете не выдает. Плюнул, пошел спать. Утром попробовал - все работает. И Опера и ИЭ. Что за Х? Ноутом пользуется жена и дочка. Одноклассники, Ютюб, немного игр. Хотя жена несколько дней назад шарила по сети в поисках музыки, могла и подцепить чего, но тогда почему эффект непостоянный.

Win 8 64-bit Лицензия
Опера 36
Аваст Фри
Железо, думаю, не важно.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2016, 08:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

При включении компа, автоматически запускается Опера на сайте gameharbor.org
При включении ноутбука запускается опера с рекламой
Мозила не запускается, Опера с ошибкой, Мэйл агент не запускается
Самопроизвольно запускается опера и открываются вкладки с рекламой.

Старый 07.04.2016, 08:20   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Сперва кеш и куки почистить.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 09:16   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Сперва кеш и куки почистить.
Забыл написать, чистил.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 10:44   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Образ автозапуска сделай и прикрепи к сообщению, нужно смотреть, где и что у тебя блокируется.

И с авастом нужно расставаться, что-то он вообще не айс в последних версиях, понакрутили много всего, система с ним тормозит сильно.
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:45   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
И с авастом нужно расставаться, что-то он вообще не айс в последних версиях, понакрутили много всего, система с ним тормозит сильно.
На двух домашних машинах он стоит. Косяков за ним не замечал.
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Образ автозапуска сделай и прикрепи к сообщению,
Сделаю.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2016, 13:20   #6 (permalink)
sipnn
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Похоже вирус, просканируй авастом все до загрузки винды, может найдет заразу. Если руками самому ставить вирус, аваст не поможет (может дети игрушки ставили).
sipnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:15   #7 (permalink)
w1z
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
На двух домашних машинах он стоит. Косяков за ним не замечал
А если он не нашел вирусы откуда вы узнаете что без косяков? )))

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
И с авастом нужно расставаться
Не жедись. купи drweb или каспера. У них часто акции бывают, продление дешевле обычно в два раза.

А версия оперы то какая? Сохрани закладки и тупо переустанови. не поверх а с удалением папки.И они вроде давно на другой движок перешли...отстой а не браузер стад. Посмотри Vivaldi ( те же разработчики что были в опере раньше) - сыроват но даже он лучше, а еще лучше - хром,с ад блоком.
И работать надо с правами пользователя, а не админа - это элементарная защита. Обновлять винду и браузеры.
w1z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.