Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 23:47   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Подойдёт ли такой кабель?

Привет тема такая. В доме есть кабельное тв, и разветвитель кабельного сигнала. На разветвителе F разъёмы то-есть мне надо обжат 3 кабеля, но вот обжат у меня не выходит разъём надевается но так-же просто и снимается. Присмотрел на али кабель с уже надетым и обжатым разъёмом но вот проблема кабель там тонкий не такой как кабель от ТВ. У меня вопрос насколько будет ослабления сигнала? Я хочу купить 2 таких кабеля разрезать их и припаять к кабелю от тв.

Новое высокое качество SMA коннектор выключатель SMA конвертер RG316 кабель 15 см 6 дюймов адаптер купить на AliExpress
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2016, 23:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Подойдёт
От куда идёт такой сильный сигнал wifi ? Почему он такой сильный?
подойдёт?
Подойдёт ли...?
подойдёт ли ?

Старый 07.04.2016, 00:07   #2 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,291
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 821 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 85367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
разрезать их и припаять к кабелю от тв.
В месте разреза и пайки потери сигнала будут гораздо значительнее чем на разьеме. Имей это в виду.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 00:07   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Ничего не выйдет.
Цитата:
Технические характеристики & #65306;
  • 1. разъемы материал: позолоченный
  • 2. Тип кабеля: РФ кабельные сборки
  • 3. длина кабеля: 15 см
  • 4. Сопротивление: 50Ω
В технических характеристиках в п.4 четко сказано, что волновое сопротивление у данного кабеля 50 Ом, а в передаче телесигнала используется 75 Ом. Конечно, существуют системы согласования волновых сопротивлений, но это лишние потери сигнала и сужение диапазона передаваемых частот. Гораздо проще купить в любом магазине электротоваров нужный кабель и там же насадить на него разъем.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 00:09   #4 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Кабель и разъём у меня есть. Но вот что-то разъём не держится на кабеле. Хотя судя по видео на ютюбе должен держаться.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 00:48   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,286
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
но вот обжат у меня не выходит разъём надевается но так-же просто и снимается
Так это же делается элементарно - просто, и как не странно, всё держится и служит годами, при условии что диаметр кабеля и разъема подобраны правильно и что после монтажа не используют кабель для подвешивания тяжелых предметов.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2016, 13:28   #6 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Если используется обжимной разъем RG-6, типа такого:
dhac_ia.jpg
нужно использовать специальную обжимку:
iaae.jpg
Без использования спец инструментов применяется накручивабщийся разъем RG-6:
dhac_iae.jpg
Для соединения кусков кабеля, устанавливаем разъемы и используем переходник F-F:
ff.jpg
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.