Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 00:45   #1 (permalink)
kometa3236
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка Windows останавливается

Ребенок споткнулся об работающий ноутбук, после сотрясения все зависло. Теперь при включении начинает загружаться и останавливается. Это механическая поломка, или нужно переустанавливать Windows?
Миниатюры
img_1678-1.jpg   img_1678.jpg  
kometa3236 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2016, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались похожие топики

Загрузка системы останавливается, черный экран
Останавливается установка Windows 8 DevPre на 1%
Не грузится Windows 7 - останавливается на загрузчике
Что делать если загрузка системы останавливается после "приветствия"...
Загрузка останавливается на CPU has been changed

Старый 03.04.2016, 00:52   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Походу жёсткий диск либо отвалился, либо сдох. На 99% механическая поломка.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 01:03   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

зайти в биос и установить загрузку с жесткого диска, отключить загрузку с сетевой карты - ноутбук хочет загрузить винду по сети и требует подключить кабель.
потом посмотрим что дальше
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:12   #4 (permalink)
kometa3236
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно ли в этом случае восстановить данные?
kometa3236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:25   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

В БИОСе загрузку с жесткого диска ставили? Или вообще жесткий диск в БИОСе определяется?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.