Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 01:34   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

nocs29, а откуда у вас такая инфа про этот проц? Что-то я не припоминаю Sempron'ов с 512 kb кэшем.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2009, 01:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации прочитав аналогичные темы

Совместимость процессора и EPoX EP-8RDA+
Совместимость видеокарты с материнкой EP-8KMM3I EPoX
Совместимость ASRock Socket-AM3 M3A790GXH/128M vs AMD Phenom II X4 925 2.8 GHz 8Mb
Апгрейд старого компьютера на материнской плате EPOX 8rda+Pro
Совместимость ASUS M4A785TD-M EVO и AMD Athlon II X3 435 Socket AM3

Старый 14.05.2009, 01:39   #12 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Sempron 3000+ (S462, 512Kb, 333MHz) – Описание – Яндекс.Маркет
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:40   #13 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что скажите по поводу первого поста Какие процессоры можно использовать на этих платах?
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:42   #14 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ошиблись они. На этом кристалле физически присутствует только 256 kb кэша L2.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:43   #15 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а про вторую ссылку скажите?
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2009, 01:47   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nocs29 Посмотреть сообщение
А что скажите по поводу первого поста Какие процессоры можно использовать на этих платах?
Я просто в FAQ не заглядывал.
По их словам выходит, что данный процессор будет работать на вашей материнке.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:49   #17 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так стоит покупать или нет?....Стоп...еще вопрос а вообще он лучше чем Athlon XP 2500
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:05   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Я бы менять не стал. Может он чуть и побыстрее, но стоит учитывать, что современным приложениям и особенно играм часто 256 kb кэша уже мало. Поэтому кое-где может будет побыстрей на 10 %, а где-нибудь может и подсесть со своим маленьким кэшем.
Лучше купить хороший кулер и погнать проц.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:14   #19 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К моему сожелению это я делать не умею(((
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:23   #20 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nocs29 Посмотреть сообщение
К моему сожелению это я делать не умею(((
Почитайте мои посты в этой теме и научитесь. Кстати, для таких процессоров существует и иной, ещё более эффективный способ разгона, однако он и более трудоёмкий. Для более сложного способа желательно, чтобы материнка умела менять множитель проца (из биоса или дип'ами).
Если что-то будет неясно, спрашивайте.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
epox ep-8rda

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.