Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 18:02   #1 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Загрузка ОС в Acer Aspire V3-551G

Всем привет! Бук пишет no bootable device hit any key и не хочет загружаться, даже с загрузочного диска с виндой, пишет тоже самое! в bios, boot mode стоит legasy bios. Bios видит винчестер и dvd! винчестер прогонял на другом компе викторией, все норм! подскажите где дальше рыть!?
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2016, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Возможен ли апгрейд GPU и CPU на ноутбуке Acer Aspire V3-551G?
Начала нагреваться видеокарта на Aсer Aspire v3-551g
Ноутбук Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk
Acer Aspire 5560G-Acer 5920
На нетбуке Acer Aspire One постоянно загрузка ЦП 100% или чуть меньше

Старый 29.03.2016, 18:26   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУКАН Посмотреть сообщение
где дальше рыть!?
В приоритете загрузки, в CMOS Setup.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 18:45   #3 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
В приоритете загрузки, в CMOS Setup.
в приоритете все норм, ставил hdd и dvd на первое место, толку ноль! а с CMOS что может быть? время идет, биос не сбрасывается!
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 22:00   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Такие манипуляции в биосе пробывали делать? http://www.tehnari.ru/f279/t225242/#post2219265
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 00:24   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Одних "легасов" не достаточно. Нужно отключить защиту UEFI.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2016, 00:27   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУКАН Посмотреть сообщение
с CMOS что может быть? время идет, биос не сбрасывается!
BIOS сбросить можно только перезаписью ("прошивкой") хранящей его энергонезависимой памяти.
А в CMOS хранится не только время, но и все настройки, которые производятся в соответствующей оболочке. В том числе приоритет загрузки.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 02:05   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Одних "легасов" не достаточно. Нужно отключить защиту UEFI.
Ну так этим методом UEFI не отключается разве? что я выше сылку давал
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 10:12   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Ваша ссылка для непонятно какого бука. В каждой модели бука это делается по-своему. Acer Aspire V3-551G, помнится, в двух местах я отключал защиту загрузки.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.