Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 10:38   #1 (permalink)
Krepki_Bober
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает соединение

Ребят, помогите пожалуйста. Такая проблема. Теряется вечно подключение на ноутбуке.
Сижу в инете, никого не трогаю... Вдруг пропадает соединение и появляется эта штука с восклицательным знаком. Переподключаю-все прекрасно. Потом опять тоже самое. Частота: когда как. Бывает часами все нормально, а бывает пропадает раз в 5 минут. Сразу скажу на других устройствах с этим WI-FI все работает безукоризненно. Ноутбук Lenovo V560. Носил в ремонт-бесполезно. Сказали, что у них все работает.



Предыстория:
Удалил как-то я Energy Managment. После чего, ясное дело-пропал WI-FI и bluetooth. Был в другом городе. Свозил в ремонт. Переустановили все дрова. После этого эта шляпа и началась.
Изображения
 
Krepki_Bober вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2016, 10:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

Пропадает соединение.
Пропадает соединение с интернетом
Пропадает соединение
Пропадает соединение

Старый 29.03.2016, 10:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,428
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 43380
По умолчанию

Снести всё что касается МЕ и вафли. Поставить всё заново с сайта производителя.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:03   #3 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,572
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1076
По умолчанию

ОСь какая? И битность знать бы надо.. удаленный вами менеджер питания тоже можно вернуть...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 13:27   #4 (permalink)
smartego
Member
 
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может удалить адаптер и заново поставить?
__________________
Реклама в подписи запрещена
smartego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 13:43   #5 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 541
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1593
По умолчанию

Сперва так и сделать удалить и заново поставить была аналогичная ситуация помогло сразу.
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lenovo, lenovov560, пропал wi-fi, пропало подключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.