Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 01:14   #1 (permalink)
beegadji
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Пропал звук

Короче дело было вечером. Открыл я системник, комп вырубил, для того чтобы поменять батарейку для БИОС. Для этого пришлось снимать видеокарту потому что она закрывала отверстие. Когда я ее снимал то услышал треск от колонок и быстро вырубил их от питания. Окей, думаю, бывает. Меняю батарейку и ставлю обратно видюху. Включаю комп, и понимаю что звука нету. Включаю музыку, с динамиков идет еле слышный ультразвук, проверяю наушники которые подключены спереди, в них тоже писк. Думаю, слетели драйвера. Перестановил, не помогло. При включении компа слышно как с динамиков раздается треск и пердеж. В панели управления лазил, в биосе тоже искал проблему, но тщетно. Боюсь встроенная звуковая могла слететь. Помогите пожалуйста, в чем проблема?
Звуковая Realtek HD
beegadji вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
York30 (28.03.2016)

Старый 28.03.2016, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

установил windows 7 пропал пропал звук
Пропал звук
звук пропал...
Пропал звук
Пропал звук

Старый 28.03.2016, 01:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Если при подключении к системнику другой ас или наушников нет звука, то думаю звуковушка погорела, к сожалению.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 01:19   #3 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegadji Посмотреть сообщение
проверяю наушники которые подключены спереди, в них тоже писк.
К системному блоку или к акустике подключались наушники?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 01:21   #4 (permalink)
beegadji
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

К системному блоку
beegadji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 08:24   #5 (permalink)
piton331
Специалист
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegadji Посмотреть сообщение
Включаю музыку, с динамиков идет еле слышный ультразвук,
Уже неправильные вводные, человечье ухо просто не способно ультразвук воспринять.
Колонки в смарт воткнуть, каков результат ?
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 10:04   #6 (permalink)
beegadji
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Колонки работают. Все таки раз и наушники не работают, значит дело все таки в звуковой. Сегодня поеду и куплю новую
beegadji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 10:17   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а звуковая какая? встроенная ? или в слоте ?

Добавлено
уже увидел.пардон

Последний раз редактировалось Eli; 28.03.2016 в 10:19 Причина: добавил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:18   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Все 10 каналов разом вылетели при замене батарейки?...
Либо автор не договаривает чего-то, либо это 1 случай на миллион...
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 13:49   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

автор коротнул чем то и спалил чип, не отключил питание. легко отделался, если только звука нет)))
"когда руки не дают покоя голове то страдает ... ца"
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:23   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Я раз по раздолбайству своему, подал на вход постоянку, как итог - вышибло полностью тыловые каналы (те что на задней стороне материнки (системника), но при этом фронт остался живым (те что на морду системника идут) т.к. в самом чипе фронт и тыл это разные каналы, т.е. убить можно половину чипа но вторая половина будет живая.
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
железо, звук, звуковая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.