Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 19:34   #1 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
Unhappy Не работает центр обновления Windows 7

Здравствуйте, товарищи.
Недавно (уже третьи сутки мучаюсь) меня завучи попросили посмотреть, почему чуточку не так работает ноут, точнее - не всегда переключается на проектор в одном кабинете.
Такой вот
fyssl9gy2bw.jpg
Только теперь тут семерка стоит.
Ну, зная, как смело обычно используют технику учителя, я конечно решила почистить хоть немного.
Касперский там был, но просроченный еще с января 2016, т.е пару месяцев он сражался без бронежилета.
Много программ от меил ру и прочих радостей почистила.
На вирусы как могла проверила.
Но система работает как хромая черепаха.
То виснет минуты на две, скачанный файл утилиты доктор веба может открываться 15 минут (и потом открыться), думала, хоть систему обновлю, обновление было отключено, включила, винда сканировала два дня, обещая поискать обновления, и все на том.
Его можно подлечить? Может кто подскажет способ восстановить работоспособность центра обновлений винды, буду премного благодарна!
(п.с. судя по журналу, года два назад система успешно обновлялась года полтора)
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2016, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

центр обновления виндовс
Центр обновления выдает ошибку код 8000FFFF
как работает Центр обновлений Windows 7
проблемы после обновления через центр обновления windows
центр обновления windows - контролирует системный администратор

Старый 26.03.2016, 19:35   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

наташ а в сервизах служба обновления включена? в services.msc (включена \ на авто и запущена ?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 19:41   #3 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Я ее раз сто отключала и включала по совету разных форумов, перезагружая и удаляя содержимое C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, сейчас включена.
Я ее какой-то скрипт посоветованный пробовала запустить как батник
Цитата:
01 net stop wuauserv
02 rmdir %windir%\softwaredistribution /s /q
03 regsvr32 /s wuaueng.dll
04 regsvr32 /s wuaueng1.dll
05 regsvr32 /s atl.dll
06 regsvr32 /s wups.dll
07 regsvr32 /s wups2.dll
08 regsvr32 /s wuweb.dll
09 regsvr32 /s wucltui.dll
10 net start wuauserv
На иксбитконференции за него многие благодарили, мол решило проблему
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 19:44   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,275
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Windows Update MiniTool. Альтернатива стандартному Windows Update из Windows 10
Актуальна и для севен.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 19:45   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Попробуйте это, может поможет?
Как исправить ошибки Центра обновлений Windows | Remontka.pro
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2016, 19:45   #6 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
система работает как хромая черепаха.
А жесткий в каком состоянии?
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 19:47   #7 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

За ссылки спасибо, сейчас попробую.
Про жесткий - даже не подумала. Все думала на вирусы.
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 19:51   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
За ссылки спасибо, сейчас попробую.
Про жесткий - даже не подумала. Все думала на вирусы.
не только жесткий кстати

дополню... перегрев\ мало места на С... банальное не продираемость раздела авто загрузки )забито по самый верх всем сразу ...... мало памяти ..... и нету свободной памяти для работы винды. проверяла?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 20:03   #9 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Так, тут еще драйвера не хватало оказывается, нашла его, установился
001.jpg
Может я мнительная, или кажется, но вроде все работать стало в разы быстрее. Теперь попробую с центром обновления разобраться.
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 20:07   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

2 гб памяти? попробуй убери режим аэро - должно еще больше ускорить
да и проверь все же автозагрузку \ и свободное место на С + почистить хотя бы ссклинером от всякого муссора
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.