Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 12:37   #1 (permalink)
Vitoss
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зарядное устройство

У меня вопрос.Стоит ли делать зарядное устройство - автомат. Схема и описание во вложении.
Вложения
Тип файла: docx зарядное.docx (526.0 Кб, 85 просмотров)
Vitoss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2016, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Зарядное устройство
Зарядное устройство
Зарядное устройство
Зарядное устройство
Зарядное устройство

Старый 25.03.2016, 12:44   #2 (permalink)
Vitoss
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может кто то делал это зарядное!??
Vitoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 12:51   #3 (permalink)
G.Freeman
PCHelp*****
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 740
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitoss Посмотреть сообщение
У меня вопрос.Стоит ли делать зарядное устройство - автомат. Схема и описание во вложении.
Думаю не стОит. Устарело. Аналогичные зарядные устройства легко (относительно) переделываются их импульсных БП компьютеров. Погуглив найдете несколько вариантов и подберете подходящий.
__________________
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате... ...особенно если её там нет.
G.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 12:53   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

У меня был такой аппарат. Криво он работал. Не стоит.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 12:59   #5 (permalink)
Vitoss
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне нужно именно тренировочное и автоматическое вместе. Может у кого то есть схемка провереная. Заранее спасибо
Vitoss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2016, 13:01   #6 (permalink)
Vitoss
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

из блока питания ПК делать не хочу
Vitoss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.