Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 22:48   #1 (permalink)
nevitos
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Очень греется видеокарта GTX 480

Ребята подскажите кто сталкивался, очень грееться видеокарта gtx 480, я впрынцыпе знаю что карточка сама по себе гарячая, но у меня в простое 70-75 градусов а при нагрузке быстро поднимаеться до 95-106 (дальше выходил из игры, стремно). Что можна сделать ? Корпус у меня не очень в плане охлаждения, есть ли смысл его менять? Или лучше заменить стоковое охлаждение карточки ?
nevitos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2016, 22:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики должны помочь вам решить проблему

GeForce GT440 очень греется
Очень греется видеокарта в режиме простоя!
Очень греется ноутбук
Очень сильно греется видеокарта
Очень сильно греется видеокарта

Старый 23.03.2016, 23:19   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Для начала хотя бы поменяйте термопасту(вообще то раз в год желательно).В корпусе на выход поставьте максимально возможный кулер(80-92-120 мм)С помощью МСИ Афтербурнер можно выстроить свой график охлаждения,ближе к максимальным оборотам..Менять систему охлаждения на такой древний девайс лично я не считаю целесообразным...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:37   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

один вентилятор на морде системника на вдув, один с тыла на выдув, поменять термопасту, почистить пыль, уложить кабеля нормально.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:47   #4 (permalink)
nevitos
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Термопасту менял где-то пол года назад! А девайс хоть и старый, но до сих пор тянет все новые игры на высоких настройках ! И как повлияет расскладка проводов ?
nevitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:49   #5 (permalink)
nevitos
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Для начала хотя бы поменяйте термопасту(вообще то раз в год желательно).В корпусе на выход поставьте максимально возможный кулер(80-92-120 мм)С помощью МСИ Афтербурнер можно выстроить свой график охлаждения,ближе к максимальным оборотам..Менять систему охлаждения на такой древний девайс лично я не считаю целесообразным...
Термомасту менял, непомогло !
nevitos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2016, 23:51   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevitos Посмотреть сообщение
И как повлияет расскладка проводов ?
Откройте корпус и увидите Если прохождению воздуха будут мешать провода,то соответственно охлажденный воздух будет идти куда угодно,кроме как на видеокарту.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:53   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

особенно классно это делает IDE ATA кабель
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:58   #8 (permalink)
nevitos
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevitos Посмотреть сообщение
Термомасту менял, непомогло !
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
особенно классно это делает IDE ATA кабель
На вдув уменя нету кулера, и как такового места под него нету ! Это только корпус менять ? Места в нем не очень
nevitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 23:59   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevitos Посмотреть сообщение
Места в нем не очень
Снимите боковую крышку и попробуйте без неё...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 00:00   #10 (permalink)
nevitos
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Снимите боковую крышку и попробуйте без неё...
Особых изменений незаметил при этом
nevitos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.