Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 02:36   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

тогда повторюсь - осмотреть сам адаптер
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2016, 02:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Пропал звук после установки Windows 7
Пропал Bluetooth после установки Windows 10
После установки Windows 7 пропал раздел с файлами
После установки Windows 7 пропал звук
После установки windows-7 x64 пропал звук

Старый 26.03.2016, 03:11   #12 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Какая редакция ОС была установлена ранее и установлена сейчас?
Я не могу утверждать, т.к. не совсем понимаю, где это посмотреть.
Первая была скачана с офф. сайта, как только появилась там,
через офф. приложение создана загрузочная флешка и встала.
Все это время на нее летели обновления.
(возможно это была Widows 10.0.10240 x64)

Сейчас та же ситуация, скачал "Media creation tool" с офф. сайта,
она создала флешку, установил с нее и все.
Сейчас это Winodws 10 Pro.
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 03:15   #13 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ради интереса сейчас вставлю старый HDD с той виндой что была и посмотрю - работает ли синий там...
буду через 15 минут...
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 04:12   #14 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... видимо проблема, действительно, железная...
Странно, ничего "нового" не вынимал и не вставлял из ноута,
разобрал еще раз, все что обычно отсоединяю\подсоединяю
подсоединил... - не работает...
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 09:21   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Может он отключен. Такого значка на клавиатуре нет?
Если есть попробуйте нажать сочетание клавишь Fn+этот значок.
Миниатюры
bluetooth-logo.png  
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2016, 14:17   #16 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, такого значка нет.
Есть кнопка (F10) отвечающая за все беспроводные соединения
(Wi-Fi + Bluetooth), так вот она решительно включена, т.к. работает Wi-Fi,
эта кнопка отключает их обоих вместе, по-отдельности не отключает...
Очень странно, на самом-то деле, как как он отвалился (
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 16:10   #17 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirilltravykyri Посмотреть сообщение
Сведения об "неизвестном устройстве", которое, скорее всего, внешний жесткий:
00000020
CM_DEVCAP_SILENTINSTALL
ID выложите. Или попробуйте отключить внешний жесткий, чтобы убедиться, что это он.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:29   #18 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... Оказалось это не жесткий...
Вот ID оборудования
Цитата:
ACPI\VEN_HPQ&DEV_0004
ACPI\HPQ0004
*HPQ0004
При попытке "Обновить драйвер" - Windows говорит,
что не может обновить драйвер.

Походу я совсем плохо знаю свой ноут
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:33   #19 (permalink)
Kirilltravykyri
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал обновить этот драйвер из указанного места,
и указал путь к тому драйверу, что не ставился - не помогло...
Kirilltravykyri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:37   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirilltravykyri Посмотреть сообщение
Оказалось это не жесткий...
Это ACPI
Обычно он вместе с драйверами на чипсет устанавливается
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.