Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 18:03   #1 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию Как определить объем занятого пространства

Привет Всем! У меня жесткий на 250 г. был разделен на C и D, 50 и 200 г. соответственно.Недавно обнаружил, что полный объем на :C равен -35г. а -120г. На восстановление системы :C взял 5г. а 15г. Вопрос - Где остальные Гб??? Может подскажет кто?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2009, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Задача на линейные пространства.
Не отображается полный объем HDD
Объем жесткого диска

Старый 07.05.2009, 18:14   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

250 Гигофф никак не может быть, т.к. на самом деле заявленный объем меньше реального, у Вас около 235 реальный, а кто делил может неправильный объем указал разделов?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:22   #3 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Спасибо, что откликнулись! Я знаю, что реальный объем изначально меньше. Просто когда разделили диск C показывал примерно 40Г. а D - 180 с копейками. А сейчас вот так!
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:31   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А, тогда на наличие посторонней живности в виде троянских коней и ему подобных компич проверяли? И попробуйте на всякий пожарный сделать проверку диска на наличие ошибок
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:34   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через управление дисками посмотрите, может есть неразмещенная область...
поюзайте CCleaner
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2009, 18:37   #6 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Наличие живностей? Вообще у меня KIS 2009 лицензия. Если ему верить - то все чисто. А проверку диска это где?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:39   #7 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

А управление дисками это где?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:42   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Мой компич - правая кнопка мыши - управление - управление дисками. Какую инфу система выдаст?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:51   #9 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

71,62Гб. НЕ РАСПРЕДЕЛЕНО!!! Слушайте, у меня стоял Acronis и там именно эта цифра была "зоной безопасности" потом я его снес может это оттуда?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:44   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скорее всего, хрен знает что за зона безопасности, но по ходу она не включена в раздел, вот и не хвататет Гигофф. Там же в управлении дисками потыкайте должно быть объединение разделов. Или если есть возможность с помощью установки Виндоус переразбейте раздел и объедините недостающие 70 гигофф
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
еправильный объем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.