Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 00:35   #1 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Закрыт доступ на форум, как быть?

Заранее извиняюсь если запостил не туда.... Проблема такая, Сыну закрыли доступ на форум...при смене айпи проблема не снимается видимо видят по каким то меткам на компе наверно при регистрации ставится изначально, что заходит именно этот комп.! Ищу специалистов которые помогут решить проблему... Кто нибудь из Питера есть кто смог бы помочь ? Тогда напишу свой № телефона.... Очень нужна помощь ! Ждём поддержки
Miha62 вне форума  

Старый 07.05.2009, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Кто ходит на наш форум?
Как вы попали на наш форум?
Быть или не быть новому конкурсу?
Про наш форум!
LTE быть, LTE не может не быть.
Сервис iFolder закрыт.

Старый 07.05.2009, 00:38   #2 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ,забыл уточнить закрыт доступ разумеется не на этот форум(((
Miha62 вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:39   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через прокси пробовали?
Matrix вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:51   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если компьютер находится в сети, то смена его IP бесполезна, так как форум видит внешний IP всей сети.. а не конкретного компа..
никаким другим образом не форум, не какой либо сайт, компьтер не может видит.. (закрытие по МАС адрессу, слишком дорогое удовольствие, к тому же бесполезное)
есть способ :
1)отписать админу сайта, с просьбой решения проблеммы.. (видимо человека забанили за пакости, и возможно , что через какое то время бан снимется автоматически)..
2) использовать прокси сервер, но это не совсем законно в рамках нашего форума.. и обсуждению не подлежит...
Hacker вне форума  
Старый 07.05.2009, 01:00   #5 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое прокси ? Я просто пользователь поэтому и обратился к профессионалам !!
Miha62 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2009, 01:10   #6 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
если компьютер находится в сети, то смена его IP бесполезна, так как форум видит внешний IP всей сети.. а не конкретного компа..
никаким другим образом не форум, не какой либо сайт, компьютер не может видит.. (закрытие по МАС адрессу, слишком дорогое удовольствие, к тому же бесполезное)
есть способ :
1)отписать админу сайта, с просьбой решения проблеммы.. (видимо человека забанили за пакости, и возможно , что через какое то время бан снимется автоматически)..
2) использовать прокси сервер, но это не совсем законно в рамках нашего форума.. и обсуждению не подлежит...
1)Дело в том ,что закрыли не запакости и не за грубость ...так, видимо весеннее обострение, личных проблем..такое бывает!!!!!!
2)Админу писал но ответа нет так что думаю надо самому решать..
3)Айпи меняли когда комп был не в сети то есть выключен...или я не понимаю вас!!??
4)Как это через прокси ????
5)А Мак адрес как поменять и что это даст ???
6) Можно обсудить и на мыле ...главное чтоб были спецы в этом в моём городе готов заплатить
Miha62 вне форума  
Старый 07.05.2009, 01:20   #7 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

это называется полный бан.
и выход законный только телеги в суппорт.
можно конечно положить негодников в таймаут, но всё подобное это не гут и обсуждению на этом форуме места не должны иметь.
заплатить это сколько? и какой форум то?
SQL вне форума  
Старый 07.05.2009, 15:30   #8 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Попробуйте удалить файлы из папки "Cookie", и зарегистрироватся ещё раз! При этом смените: e-mail, логини и пароль.
MASH вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:14   #9 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
это называется полный бан.
и выход законный только телеги в суппорт.
можно конечно положить негодников в таймаут, но всё подобное это не гут и обсуждению на этом форуме места не должны иметь.
заплатить это сколько? и какой форум то?
Заплачу по прейскуранту,как в данном случаи положено(((

видеться взлом - поэтому попрошу не переходить границу , или тема будет закрыта
модератор
.

Последний раз редактировалось Eli; 09.05.2009 в 23:37
Miha62 вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:23   #10 (permalink)
Miha62
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

b0rntek - Это называется не полный ,а супер бан !!! Поизучал в инете информацию вообщем то понял много но хочу чтоб это делал проф.! И ещё надо чтоб обучили как пользоваться такими защитами чтоб не могли читать почту ... ,а то везде написано что это легко)))) Зачем тогда антивирусы если они не помеха этому ? Нод 32 смарт секьюрети... Как настроить фаейервол чтоб была табличка видна кто заходит когда в инете.. сканирование было бы видно ну и тд..Кто в этом ас ? И вообще может есть проги по лучше ??
Miha62 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
пользователь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.