Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 12:43   #11 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

синхронизацию времени делали?у меня нормально.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2009, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут может содержаться интересующая вас информация

Изменение разрешения в играх
Изменение фона в фотошопе
Изменение размера ОС после установки

Старый 07.05.2009, 17:23   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

У меня было так же, пока не провел синхронизацию времени Internet-а.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 20:40   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вааще труба.. теперь у меня наступило лето..

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...300d0346e3.jpg

ничего не делал, только скрин вчера..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 20:45   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ага а весну и осень как то забыли добавить
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:15   #15 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Странно, у меня "Финляндия (лето)" стоит ) Само выставилось. Может потому что SP3 на ноут ставил? А в Висте вообще такого не заметил....

Точно. Это баг SP2. Посмотрел на компе у сестры -- Турция, Греция (зима)
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2009, 21:35   #16 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

У меня sp3 ,был sp2 таже фигня
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:53   #17 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ну тогда я даже не знаю ) У сестры на компе синхронизация по хожду не настроена -- там зима. Может и в этом дело.

Кстати, кто подскажет -- на компе и на ноуте синхронизация проводится каждые дня три, и время за это время уходит где-то на две минуты. В телефонах синхронизировал время с компом во время перевода часов, а они по прежнему идут точно...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 01:03   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

time.windows.com
посмотрите где находится даный сервер.
и попробуйте ru.pool.ntp.org
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 02:21   #19 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Я пробовал синхронизацию - не помогло...Дома стоит таже винд, что и на работе, дома всё нормально...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 10:47   #20 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение

Точно. Это баг SP2. Посмотрел на компе у сестры -- Турция, Греция (зима)
а часовой пояс правильный стоит?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
день недели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.