Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 16:11   #11 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Vladimir_S а есть какая нибудь разница первого варианта (перетаскивоние) и второго (отправить , создать ярлык)
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2009, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Проблема со значками на рабочем столе
Непонятное с ярлыками на рабочем столе
Дергаются значки на рабочем столе
Рекламные сообщения на рабочем столе

Старый 06.05.2009, 16:21   #12 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

никакой.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:18   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piercman Посмотреть сообщение
никакой.
Ответ неверный. Если, например, открыть окно носителя (винчестера) и, наведя мышь на папку или другую иконку, нажать ЛК а затем, не отпуская, перетащить на рабочий стол, то в исходном окне эта папка перестанет отображаться, т.е. выполнится действие "переместить", а вот если создать на рабочем столе ярлык, то всё останется там, где было, просто появится быстрый доступ с рабочего стола.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:23   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Ответ неверный. Если, например, открыть окно носителя (винчестера) и, наведя мышь на папку или другую иконку, нажать ЛК а затем, не отпуская, перетащить на рабочий стол, то в исходном окне эта папка перестанет отображаться, т.е. выполнится действие "переместить", а вот если создать на рабочем столе ярлык, то всё останется там, где было, просто появится быстрый доступ с рабочего стола.
делать надо это правой кнопкой и при доставке желаемого на место, нажимаем создание ярлыка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:24   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Vladimir_S это вы хотите сказать что я сейчас диск D объемом 250Gb "переместил" на рабочий стол, тоесть на диск C объемом 50Gb? У вас наверное просто настроено так, что при перетаскивании происходит ctrl+X, так как у меня после действия с диском на рабочем столе именно создался ярлык. А когда файлы таким образом на флешку перегоняю, то они копируются, а не вырезаются.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2009, 17:40   #16 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Моё слово: Не парьтесь! Кто-то кого-то неправильно понял, кто-то просто не понял. Забудтье. Я использовал совет "DELT":

правой кнопкой мышки на эту папку кликаете "отправить" "рабочий стол создать ярлык"
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 19:14   #17 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

DiM в вашем "сообщении" прозвучало
Цитата:
происходит ctrl+X
а што произойдёт при нажатии этой комбинации

Господа, пошёл флуд. Проблема исчерпана, решение найдено, поэтому далее обсуждайте приватно. Модератор.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 19:32   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DELT Посмотреть сообщение
DiM в вашем "сообщении" прозвучало а што произойдёт при нажатии этой комбинации
в место копи будет вырезка
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.