Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 19:08   #1 (permalink)
xermen
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Чёрный экран

здравствуйте подскажите у меня такая проблема Работал комп перешол в ждущий режим после вовсе отключился включил занова он пропищал и вроде как загрузка пошла но экран чёрный выключил,включил высветилось название монитора дальше сново чёрный экран (да ещё перед этим прие его работе было чтото вроде треска,жужания похоже от вентилятора почистел от пыли вроде пропало но минут через 10-15 вот эта проблема с чёрным экраном.
xermen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2009, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Чёрный экран в Windows7
Notebook ASUS. Чёрный экран
Чёрный экран.

Старый 03.05.2009, 20:09   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

BIOS сбросьте на дефолтную конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:16   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а запятые ставить необязательно? ничего толком не понять..
как пищит ? сколько сигналов и продолжительность..
контакты на видеокарте чистили?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:33   #4 (permalink)
xermen
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,что откликнулись. Пищит один раз, коротко.После треск небольшой, я так думаю загрузка начинается,и всё- чёрный экран.И, если можно, пожалуйста поподробней про дефолтную конфигурацию, как это зделать?
xermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:46   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Отключите компьютер от сети 220 вольт. Выньте батарейку CMOS BIOS из материнской платы минут на 15. Вставьте ее обратно. Включите компьютер. Войдите в BIOS. Выберите пункт Load Default Configuration и нажмите Enter. Установите системную дату и время. Выйдите из BIOS с сохранением.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2009, 23:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xermen Посмотреть сообщение
Пищит один раз, коротко.После треск небольшой,
здесь думаю что хард сбойт,
и причина или (молекс\сата\ай-ди) или(сам хард).

так же.
может что windows глюкнул из за биоса,(попробуй зайди через ф8-debug recovery mod или safe mods.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:49   #7 (permalink)
Apollon-4
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При запуске или перезапуске входите в загрузочное меню ( несколько нажатий на F8) запускаете режим Последняя удачная конфигурация. Не помогает, то-же и безопасный режим, а затем, поэтапно запускаете службы! При новом сбое-ясно! Последний режим и неисправен, если он в компьютере погоды большой не делает, то и без него можно работать! А лучший вариант приобрести книгу по восстановлению операционной системы. Или скачать.

Последний раз редактировалось AlexZir; 05.05.2009 в 18:46 Причина: В какой, нафиг, БИОС вы захОдите по нажатию F8?
Apollon-4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 16:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apollon-4 Посмотреть сообщение
При запуске или перезапуске входите в BIOS ( несколько нажатий на F8) запускаете режим Последняя удачная конфигурация. Не помогает, то-же и безопасный режим, а затем, поэтапно запускаете службы! При новом сбое-ясно! Последний режим и неисправен, если он в компьютере погоды большой не делает, то и без него можно работать! А лучший вариант приобрести книгу по восстановлению операционной системы. Или скачать.
а попроще написать ?
для биоса это или дель или ф2
Цитата:
Сообщение от Apollon-4 Посмотреть сообщение
А лучший вариант приобрести книгу по восстановлению операционной системы. Или скачать.
если нечего ответить то желательно не писать!
Цитата:
Сообщение от Apollon-4 Посмотреть сообщение
, а затем, поэтапно запускаете службы! . Или скачать.
и как это сделать если нет захода в винду ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:45   #9 (permalink)
xermen
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрасте. понимаете я на экране вообще ничего невижу пробовал нажимать при загрузке, и Del, и F8, и F12, да всё нажимал, результата ноль.И ещё клавиатура тоже перестала работать, точнее при запуске немного поморгает,и звук клавиш слышно(в нутри компа), а дальше всё.
xermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:50   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скажи а через тв (RCA\Svideo)не подключал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чёрный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.