Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 17:18   #11 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А внешне ничего и не происходит, ты Paint открой и нажми "Вставить". Должно получиться.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2009, 17:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваш вопрос уже получил решение на форуме

Повторная установка программ
Установка программ.

Старый 03.05.2009, 17:25   #12 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Энта кнопка, на моей клаве не отзывается ни в какой комбинации!
qwass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:28   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

энта кнопка и не должна отзываться.. если не знаете , что такое буфер обмена, не надо валить всё на кнопку..
объяснение более чем доступно для обычного пользователя..
откройте программу Paint и нажмите Ctrl+V , появится фотка вашего стола..

З.Ы. ну как тут не ударится головой ап стену? если человек такой..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:08   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Автору темы небольшой совет:

Скачайте Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner! и проверьте компьютер на максимальных настройках. О результатах проверки отпишитесь здесь. Проверять лучше в безопасном режиме или с правами администратора.

(есть подозрение, что у человека вирусяка или просто урезанная учетка, потому и не отображается список)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:32   #15 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хлопчики, може я чего не так описал, но у меня большой пробел между списками программ в окне установка и удаление программ в панели управления. Где-то встречал как от этого избавиться, но не помню.
qwass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2009, 18:50   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не дождавшись заветного скрина, тупо загуглил по сабжу и отоночё: Add/Remove Programs tool displays installed programs incorrectly

Автор, у вас такие симптомы?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:12   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwass Посмотреть сообщение
Энта кнопка, на моей клаве не отзывается ни в какой комбинации!
все пашет,
надо только вставить в графический рисунок.

Последний раз редактировалось Eli; 03.05.2009 в 20:26
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:04   #18 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уже знаю, что пашет, ну вставлял рисунок, ну, сохранял и что? А ничего! Как было пространство в списке, так и осталось!
qwass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:10   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

qwass. Нда... слов нет. Нажатие Print Screen не решает ваш вопрос. Вам посоветовали при помощи этой клавиши сделать скриншот - т.е. снимок экрана для наглядности, чтобы суть проблемы была более ясна всем участникам. Я не знаю как вам еще проще объяснить.. Ладно, поехали дальше.
Цитата:
Add/Remove Programs tool displays installed programs incorrectly
- вы тут смотрели, я кому это писал? (ссылка в сообщении № 16).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаление программ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.