Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 05:54   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию Отображение IP адреса

Раньше было все нормально а теперь кода захожу на этот сайт Узнать IP адрес
то IP показывает правильно т.е. "Ваш IP адрес *********" а вот "Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:*************" указывает что я с другой страны но раньше показывал правильно страну.
Что это может быть ?
Сам я ничего не менял и в опере прокси отключен.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2009, 05:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Восстановление МАС-адреса
Привязка одного адреса к другому
Преобразование динамического IP-адреса в статический домен
то за адреса IP WAN и IP LAN

Старый 19.04.2009, 06:04   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Информация об IP адресе :
See Whois Database Copyright
Выдает этот адрес.
Понятия не имею что творица !!!
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 07:17   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

В инете через GPRS.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 09:07   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

А тебе ли не без разнцы какой IP ? У могих такое бывает, зато моно хакерить пускай думают что хак сидит где нить в Гринландии
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 09:08   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Попробуй посмотреть IP через яндекс Яндекс.Интернет – ваш IP-адрес и скорость интернет-соединения
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2009, 09:25   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

через яндекс у меня показывает
Яв интернете!
Мой IP:67.228.***.***
Браузер:HTC_P3400-Mozilla/4.0 MSIE 4.01
Разрешение экрана:1024x768x24
ЭтоСША
как это ???
особенно разрешение круто на кпк!!!

Последний раз редактировалось kashakru; 19.04.2009 в 09:31
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:25   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Посмотрите на юзербар в моей подписи и вы узнаете свой IP
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:45   #8 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

У меня показывает норвегию, хотя нахожусь на кавказе.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:46   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Технарь-это не ты с другой страны ,а прокси сервер с другой страны...
А Plastinator хитрый человек...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip адрес

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.