Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 20:25   #1 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Выбор источника бесперебойного питания

Значит так,купил комп:процессор AMD Phenom X4 9550,материнка SAM2+ MSI K9A2 AMD770,видеокарта NVidia 9800 GT ну и остальная мутата.Хочу купить бесперебойник,но не знаю какой мощностью его брать!!!!!!Подскажите,пожалуйста!!!!!
firewor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2009, 20:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Старые упсы (источники бесперебойного питания) опасны для здоровья?
Источник бесперебойного питания
Проблема с блоком бесперебойного питания
Блок питания и источник бесперебойного питания
Батарея в режиме блока бесперебойного питания.

Старый 10.04.2009, 21:14   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

У меня вот такой, работает - чистый мёд!
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:35   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

бери тот который обладает большей емкостью акумов и мощностью
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:41   #4 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня был бесперебойник на 600 ватт,но батарея быстро разряжалась даже при питании от розетки,как думаете на 800 ватт хватит,неохота в пустую переплачивать!!!!
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 00:30   #5 (permalink)
x5retail
Member
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
бери тот который обладает большей емкостью акумов и мощностью
Это понятно, что чем больше, тем лучше. Но и дороже тоже. Поэтому и переплачивать неохота.
Какой мощи к примеру нужен ИБП для средненького компа года так 05, по средним параметрам.
И какой фирмы лучше брать?
x5retail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2009, 08:26   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от firewor Посмотреть сообщение
у меня был бесперебойник на 600 ватт,но батарея быстро разряжалась даже при питании от розетки,как думаете на 800 ватт хватит,неохота в пустую переплачивать!!!!
что значит быстро разряжалась даже при питании от розетки?а от чего она еще питалась?если вы хотите, чтобы после отключения электричества можно было с помощью бесперебойника согреть чайку и посмотреть телевизор(так делает один мой знакомый), то покупайте такой на сколько денег хватит, а если использовать бесперебойник по его прямому назначению(стабилизация напряжения в сети, корректное выключение компьютера при отключении электричества), то берите соответственно с вашей конфигурацией.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:58   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,726
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
У меня вот такой, работает - чистый мёд!
"Программное обеспечение имеется для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows XP для некоторых языков), Linux 7.0."

Подозреваю, что в "некоторые языки" русский традиционно не входит. А Висты так и вовсе нету. Медок, однако, засахарился. Если не заплесневел.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 09:08   #8 (permalink)
ummasha
Member
 
Аватар для ummasha
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 419
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1311
По умолчанию

Мне в свое время посоветовали бесперебойник на 500-600 w.
ummasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:30   #9 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда ещё вопрос:в чём может быть дело,если исчезла разметка в папке мой компьютер устойства со съёмными носителями и др.!?Очень жду ответа!!
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:55   #10 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько примерно стоит бесперебойник?
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бесперебойник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.