Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 00:31   #1 (permalink)
neetot
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Устройство Wi Fi

такой вопросик, хочу подключить Wi-Fi, но ноут покупать не хочу, подскажите может можно что-то докупить к компу? и способен ли Wi-Fi тянуть онлайн игры без тормозов, например покер? сам я в компах чайник, так что надеюсь на помощь специалистов. заранее спасибо!
neetot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 00:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Устройство управления ПК

Старый 09.04.2009, 00:38   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

можно купить устройство вай фай за 1000 руб, а потянут ли игры зависит от скорости сети...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 11:35   #3 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

конечно потянут! купить PSI Adapter Wiriless вот и все проблемы, и на покер и на контру скорости хватит(зависит конечно от скорости, которую предоставляет Вам провайдер)
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 13:39   #4 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Если юзать СВОЮ точку доступа-то Никаких Проблем(при наличии PCI или USB WiFi адаптора). Если бесплатные-то сначало(при помощи ноута,или тел.с WiFi) надо узнать есть ли эти сети в радиусе вашего компа.(я сам юзаю ин-ет через бесплатную точку доступа-и довольно успешно.)
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:41   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

а если есть модем с wi-fi, и комп- как можно отыскать, есть ли wi-fi рядом? как это сделать?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2009, 15:31   #6 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Вопрос (кстати как и первый) задан не совсем корректно.Вы сами себе противоречите-WiFi есть и потом-как его отыскать. Вам просто нужно чтоб комп увидел модем(конечно при наличии WiFi адаптора на компе). А чтоб комп увидел модем-установите на комп драйвер(что есть на диске от модема) или ищите в ин-ете.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
psi adapter wiriless

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.