Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 17:05   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Компьютер перестал записывать ярлыки на накопители

Когда я записываю что-нибудь на разные накопители (флешки, внешние, внутренние жёсткие диски, на обычные диски не пробовал, но думаю тоже) компьютер не записывает то, что официально называется "значки папок" *, а именно значок меняется на стандартный, а в папке появляется файл «Desktop» с параметрами конфигурации **. Если создать папку на рабочем столе – там всё нормально.
Очень надеюсь на ваши ответы, мне они очень нужны!

* - см. свойства любой папки – настройки
** вот примерное содержание (файл открывается как блокнот):
[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=000 (цифра любая)

http://img.fotki.yandex.ru/get/3214/..._d63269e7_orig
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Компьютер перестал видеть клавиатуру
Перестал работать компьютер

Старый 08.04.2009, 20:18   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

просканируйтесь антивирусом и прочистите сис реестр
для реестра - www.tune-up.com\download

Последний раз редактировалось Eli; 08.04.2009 в 20:21
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:30   #3 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

http://img.fotki.yandex.ru/get/3214/..._d63269e7_orig

антивирус ничего не показывает... а на счёт "сис реестра" - что это такое и как с помощью установленной программы (из вашей ссылки) его "прочистить"? И... это не может спровоцировать проблемы с... э... виндовсом купленном «в не очень красивой упаковке»..... ))))))
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:56   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А можно у файла desktop.ini в свойствах поставить значение системный? Так то в этом файле все пральна настроено, а у IconIndex там одна цифра или три?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 10:58   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
http://img.fotki.yandex.ru/get/3214/..._d63269e7_orig

антивирус ничего не показывает... а на счёт "сис реестра" - что это такое и как с помощью установленной программы (из вашей ссылки) его "прочистить"? И... это не может спровоцировать проблемы с... э... виндовсом купленном «в не очень красивой упаковке»..... ))))))
какой антивир ? ты базы обнавлял?
попробуй АВЗ Информационная безопасность - главная страница
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2009, 14:10   #6 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

касперский 2009. кажое устро.

помогите!!!!!!!!!!!!! вышесказанное ничего не дало!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 00:39   #7 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

А вопрос остаётся открытым...!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 00:48   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
А вопрос остаётся открытым...!
с:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\IconCache

попробуй удалить этот файл

Последний раз редактировалось Eli; 06.05.2009 в 01:03
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 00:51   #9 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
с:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\IconCache

попробуй удалить этот файл
Это точно безопасно для windows и информации на дисках? Не сочтите это за недоверие и как туда добраться что б удалить.

Последний раз редактировалось Eli; 06.05.2009 в 01:04
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 01:03   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
Это точно безопасно для windows и информации на дисках? Не сочтите это за недоверие и как туда добраться что б удалить.
как добраться ? я написал путь (в место администратора пропиши(зайди) через свой юзер)
-------------
а насчет безопасности ?
смотри то что не испытывал не посоветую другим"!
но все-же на свой риск ,так как каждая система работает по разному.
этот файл iconcache он содержит некоторые настройки для иконок и так же может создавать проблемы как у тебя.
------------------------------------------
скажу так прежде чем делат :
1.подумай
2.попробуй для начала создать другой юзер в системе и зайдя сделать опыт под ним
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ярлыки на накопители

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.