Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 15:43   #1 (permalink)
maksim100
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение ноутбука к телевизору

подскажите какую программу скачять чтоб пахало пробавал скачять ати но после инсталяции мне что то на англиском было написано,типа не подходит
параметры конкретно какие написать что бы было проще не знаю например есть такие Radeon X550\X700series есть вот такие , НО если что я ещё смогу глянуть что надо будет !заранее благодарю !!!
maksim100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору

Старый 06.04.2009, 16:39   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А модель какая конкретно видеокарты, просто Линейка Х550 и Х700 большая. А так не должно быть проблем, подключаем DVI кабель к видюхе, если таковой имеется, и к телику. В свойствах экрана на вкладке параметры выбираем Radeon парам пам пам Secondary и должно быть готово если все норм
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:26   #3 (permalink)
maksim100
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кабель у меня вга плюс звук , а вот где посмотреть какая именно видюха ? не могу ни как найти ?
maksim100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:55   #4 (permalink)
maksim100
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А модель какая конкретно видеокарты, просто Линейка Х550 и Х700 большая. А так не должно быть проблем, подключаем DVI кабель к видюхе, если таковой имеется, и к телику. В свойствах экрана на вкладке параметры выбираем Radeon парам пам пам Secondary и должно быть готово если все норм
вот что то нашёл не знаю то нет ?
система
Microsoft Windows XP
Professional
версия2002
Service Pack 3
дальше идёт производство и поддержка
Microsoft Windows XP
2008 eXpanded
intel (R) pentium (R) M
processor 1.73GHz
1.73 ГГц,1.00 ГБ 0ЗУ
вот такое нашёл
maksim100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:02   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Что-то непонятно...На ноутбке есть каие нибудь порта для видео?
После того как подключил провода,в свойствах экрана выбераешь монитор,и все...
так вроде...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 18:16   #6 (permalink)
maksim100
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Что-то непонятно...На ноутбке есть каие нибудь порта для видео?
После того как подключил провода,в свойствах экрана выбераешь монитор,и все...
так вроде...
щас попробую ! кроме вга больше не чего нет !будем пробовать ! но вроде как без програм не должно пахать !
maksim100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:23   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Да почему не должно-должно!
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:44   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Видюху посмотреть: Мой комп правой кнопкой мыши - свойства - оборудование - диспетчер устройств. Там видеоадаптеры смотрим название.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:47   #9 (permalink)
maksim100
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так разобрался ! картинка есть ! вот тока звук ни как не настроить ? не пойму в ноте есть в телеке нет( может есть какая хитрость ?) всем кто отписался спасибо !
maksim100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук, телевизор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.