Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 09:54   #11 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

То что полгода ничего не значит, увы. Посмотри название в диспетчере устройств в просмотре сведений о системе, название сетевушки.
В смысле поменял антивир и установил фаер? Их для безопасности надо ставить вместе.
SQL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 09:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, я отправлю сюда аналогичные топики

Локальная сеть и WiFi
Локальная сеть.
Локальная сеть между 7 и XP

Старый 06.04.2009, 09:54   #12 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
Я понимаю что у прова всё в порядке. Спрашиваю что он рекомендовал или рекомендовал ли вообще?
Сетевую карту посмотрел? Проверь её, в гугле очень много способов-вариантов проверки сетевых карт, просто у меня проблем ни разу с сетевухами не было и я не проверяла. Скорее всего в этом причина.
Какая сетевая карта стоит? Полностью название скажи. Какой провайдер?(эт так к сведению узнать).
да ничего не рекомендовал толком,говорят переустановить винду-так это крайние меры!Сетевой адаптер Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:59   #13 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
В смысле поменял антивир и установил фаер? Их для безопасности надо ставить вместе.
у меня комп давно уже был(старенький),а инет только в январе подключил-поэтому еще разбираюсь во всех нюансах
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:01   #14 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

С драйверами там всё в норме? Посмотри там же в диспетчере и проверь там же в свойствах карты нет ли проблем.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:01   #15 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

А какой сейчас стоит фаер и какой антивирус был?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 10:08   #16 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Вот нашла кое чего, посмотри тут
Диагностика типовых проблем с Локальной Сетью — Wiki Net11
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:09   #17 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
А какой сейчас стоит фаер и какой антивирус был?
фаер comodo Pro.а был антивир касперский
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:20   #18 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Скачай и поставь Avast, он бесплатен и тебе лишним не будет, comodo редкостный друг если не трогать настройки, но знаешь..поставь аваст и попробуй отключить комодо и посмотреть как будет дело идти. На скидку сложно сказать что может быть а что нет сейчас.
и скопируй сюда инфо с start -> run -> cmd -> ipconfig /all
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:37   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвера все стоят?
Драйвера на сетевушку обновлять не пробовали?
В свойствах сетевой карты пробовали снять галку на "Отключать устройство для экономии энергии"?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:41   #20 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

start -> run -> cmd -> ipconfig /all -это как найти?
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с windows, проблемы с интернетом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.