Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 18:13   #1 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключается локальная сеть

у меня инет-безлимитка,в трее 2-е иконки:подключение по локалке и подключение к инету,через каждые 3-4 часа на иконке подключение по локалке появляется восклицательный знак и пишет-"подключение ограничено или отсутствует " соответственно нет интернета тоже.компьютер перезагружаю все в норме!у провайдера никаких проблем нет,у соседей такой же инет и у них тоже работает все без проблем!Кто сталкивался с подобным или знает в чем дело-помогите пожалуйста!!!
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2009, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, я отправлю сюда аналогичные топики

Локальная сеть и WiFi
Локальная сеть.
Локальная сеть между 7 и XP

Старый 05.04.2009, 18:58   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

У тебя ip динамически назначается? Бывает что не может себе ip-шник присвоить.
И на локалке у тебя ip прописаны или также динамически присваиваются?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:03   #3 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Давно так происходит?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 22:59   #4 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
Давно так происходит?
месяц уже где-то
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:03   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

А что пров говорит насчёт этого?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2009, 23:19   #6 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
У тебя ip динамически назначается? Бывает что не может себе ip-шник присвоить.
И на локалке у тебя ip прописаны или также динамически присваиваются?
если честно-понятия не имею ,мне пришел програмист настроил и все.Я только включаю иконкой.
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:32   #7 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

У тебя может быть проблема с сетевой картой, или может (совсем врядли) кабель повреждён немного.
Или фаер заюзал неправильно. Посм. в настройках что и чего.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:38   #8 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
А что пров говорит насчёт этого?
у провайдера все в порядке,ни у кого с таким же инетом такой проблемы нет!
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:47   #9 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Я понимаю что у прова всё в порядке. Спрашиваю что он рекомендовал или рекомендовал ли вообще?
Сетевую карту посмотрел? Проверь её, в гугле очень много способов-вариантов проверки сетевых карт, просто у меня проблем ни разу с сетевухами не было и я не проверяла. Скорее всего в этом причина.
Какая сетевая карта стоит? Полностью название скажи. Какой провайдер?(эт так к сведению узнать).
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:47   #10 (permalink)
FerzOff
Member
 
Аватар для FerzOff
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
У тебя может быть проблема с сетевой картой, или может (совсем врядли) кабель повреждён немного.
Или фаер заюзал неправильно. Посм. в настройках что и чего.
"У тебя может быть проблема с сетевой картой"-а как проверить?у меня компу полгода всего
Или фаер заюзал неправильно-когда началась проблема-у меня только антивирус стоял,потом уже поменял антивир и установил фаер
FerzOff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с windows, проблемы с интернетом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.