Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 17:00   #1 (permalink)
Slavyan11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет новый компьютер

Добрый вечер!
Проблемма такая купил новый комп : С2D E8400/ GigaByate GA-EP43-DS3L/Samsung DDR-2 1GB*4/ HDD 500Gb/ DDR-3 Zotac GF 9800GTX+ 512MB/ Cooler Thermaltake (17дБ,1600об/мин),/ блок 500W.
Покупал в городе (сам с села) вроде солидная фирма. Винду ставить у них не стал за у самого есть. проверил монитор биос показали. Прелетел к себе домой поставил винду, все драйвера,в диспечере все устройства нормально. Поставил пару игр, в целом остался доволен игры тянет достойно.
Проблемма такая за день комп зависает от 1-3 раз. просто встаёт колом! перезагрузка только скнопки.(не ошибки не сигнала посто курсор замирает и всё) Вдальнейшем начал замечать что виснет в основном в играх либо когда запускаю много процессов одновременно.(один раз за всё время во время перезагрузки было сообщение что-то вроде : система перестала отвечать на запросы или процессы, а так в основном просто загружается и работает как обычно) причем в ирах виснет в основном не как попало а через 2-4 минуты после запуска какой нибудь тяжелой игры когда куллер начинает шуметь и набирать обороты.
помогите советом с чего начать? Вчем причина? так неохота тащить его на самолёт отправлять обратно вгород! да, винду и пиратку и лицензию ставил одно и тоже.еще заметел при отключении света иногда комп перезагружается это что бесперебойник не держет?
За ранее благодарен..
Slavyan11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

При подключении USB виснет компьютер
При перезагрузке компьютер виснет
Постоянно виснет компьютер
Виснет новый компьютер

Старый 04.04.2009, 18:32   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Да фиг знает...Тестить надо.Температуры не смотрел?В диспетчере как проц загружен?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:39   #3 (permalink)
Slavyan11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас сижу в нете, 0-3% . темпер 36 на двух ядрах на материнке 42.
Slavyan11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:41   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

а без бесперебойника пробывал?Тоже самое?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:41   #5 (permalink)
Slavyan11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие проги самые эфективные для теста?(желательно рус.)
Slavyan11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2009, 18:45   #6 (permalink)
Slavyan11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а есть смысл? и счем это связанно?
Slavyan11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:46   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavyan11 Посмотреть сообщение
Какие проги самые эфективные для теста?(желательно рус.)
OOCT 3
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:50   #8 (permalink)
Slavyan11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эту я ставил там вроде всё проверело помойму еще какието графики в конце выдаёт(эта да?) в ней короче выдоло что всё в норме типо ошибок нет.
Slavyan11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:51   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
при отключении света иногда комп перезагружается это что бесперебойник не держет
Цитата:
а есть смысл? и счем это связанно?
Так ты попробуй,может в нем все дело
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:52   #10 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavyan11 Посмотреть сообщение
эту я ставил там вроде всё проверело помойму еще какието графики в конце выдаёт(эта да?) в ней короче выдоло что всё в норме типо ошибок нет.
А графики эти можно увидеть?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.