Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 14:12   #1 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию Проблема с GeForce 6800 GT

Просьба отписаться всех владельцев GeForce 6/GeForce 7, кому не лень.
Суть проблемы: при включении HDR в Fallout 3 или Oblivion'е, через некоторое время (бывает через 5 минут, а бывает через 20 - когда как), на экране пропадает изображение(становится чёрный экран), а меню и всякие иконки жизни видно, игра при этом идёт(не зависает) - есть звуки, можно ходить, стрелять и т. п.
Пробовал разные версии дров(не все правда), ничего не меняется.
Копаясь в нете, понял, что я не один такой, но инфа противоречивая, чем лечить - не понятно(хотелось бы вылечить, не меняя карты). Имеется мелкая методика для Fallout 3 - когда экран пропадает - через консоль достаточно ввести CAL и изображение появляется... на время. И так без конца .
Без HDR всё работает прекрасно при любых остальных настройках.
Собственно, вопрос к обладателям упомянутых карт - у вас тоже такая шляпа? Или нет?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам не дали ответов вы можете полистать аналогичные темы

[Продам] [Москва] Futjitsu-Siemens 17", 2 Ггц, Озу 1,5 Гб, Ge Forse go 6800
Материнская плата + корпус к Intel Pentium 4, 3,0 GHz+ GeForce 6800
Проблема с GeForce 7300 GT
Проблема с видеокартой GeForce GT 8500

Старый 06.04.2009, 05:54   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Была точно такая проблема на 7300GT, выхода не нашел.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:07   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

я бы отписался но моя 6600 сгорела и в эти игры я на ней не гамал. а вообще на других играх глюков не замечал только иногда "4х4 полный привод хамер" вылетал.
ну и еще вот такая детская гамалка "SPORE" тоже вылетала при загрузках
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:05   #4 (permalink)
PAVLAN
Member
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя была 7600gs (256 DDR2 РАЗОГНАННАЯ) всё хорошо гамало. детализация гдета близко к максимуму, все эфекты включены, разрешение 1208x960 без зглаживания. о такой проблемме даже не слышал. у друга 7300 (512 DDR2) ПРОШОЛ всю игру, не жаловался. скрины сдесь удаленно, ссылка не рабочая
PAVLAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:26   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

у меня такое чувство, что косяк в самом движке, а точнее конфликта с какой то инструкцией драйвера (один и тот же разработчик, да и почти аналогичный движок)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2009, 03:56   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAVLAN Посмотреть сообщение
у мя была 7600gs (256 DDR2 РАЗОГНАННАЯ) всё хорошо гамало. детализация гдета близко к максимуму, все эфекты включены, разрешение 1208x960 без зглаживания. о такой проблемме даже не слышал. у друга 7300 (512 DDR2) ПРОШОЛ всю игру, не жаловался. скрины сдесь удаленно, ссылка не рабочая
Прикол в том, что HDR можно включить только через FalloutLauncher, находящийся в папке игры, а в самой игре, выставив всё на максимум, HDR не активизируется.
PAVLAN, у меня просьба: попробуйте с другом активировать HDR через FalloutLauncher и погамать с полчаса.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:04   #7 (permalink)
PAVLAN
Member
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прикол в том, что HDR можно включить только через FalloutLauncher------- я там и настраивал. все миссии в игре прошол, бывало часов 5-6 играл и ничего не заметил. а друг не знаю у него камп сам по себе не мощный наверно на минимуме играл.
PAVLAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:08   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

PAVLAN, на 100% уверен? Тогда я не понимаю, в чём проблема. В одном из конвееров? Или в ревизии чипа?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 00:37   #9 (permalink)
PAVLAN
Member
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну на 90% гдето када игру включаеш, сразу помню окно с настройками вылазает hdr помню было ставил канеша. но я не знаю никода ничего подобного не слышал. FAL OUT 3 ЖЕ на движке обливиона, довольно древнем. МОЖ ПАТЧ КАКОЙ нужен, я с лицензионного диска устанавливал. также у знакомого 7600gt 256 DDR3 всё на максимуме разрешение среднее обливион проходил не жаловался. у него сидел часа 2 галов не заметил ни каких. не могу понять от куда проблемма, сам никогда не встречал. да и зачем тебе hd эти эфекты не сильно красят графу, а учитывая твою видюшку..... лучше разрешение по больше поставь.
PAVLAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 02:21   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAVLAN Посмотреть сообщение
да и зачем тебе hd эти эфекты не сильно красят графу, а учитывая твою видюшку..... лучше разрешение по больше поставь.
Не скажи... Разница более чем заметна. А видюшка эта - АГП (256Mb, DDR3). Под ПСИ планирую 8800 ПЕЧ 768Mb или ультру.
Просто хочется полной отдачи от картишки. Так-то с ней порядок, в чистоте, со свежей пастой, корпус открытый. Гонится тоже хорошо, но юзаю без разгона, т. к. страшновато гонять при температуре под сотку, дольше проживёт. Она и так грелка. Винду переставил - не изменилось... Fast write погоды не делает.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6800 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.