Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 13:44   #1 (permalink)
nekto66
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с изображением на играх

Игры стали отображаться как бы форматом 4*3, то есть по бокам черные полосы около 5 см. Предистория: поймал вирус, Касперский его удалил. Переустановил драйвера, не помогло. Что делать? Заранее спасибо.
nekto66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000
Проблема с пингом в играх

Старый 04.04.2009, 13:50   #2 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Может разрешение неверное?
Такие полосы только в играх или всегда?Если всегда, то попробуйте поменять разрешение на рабочем столе (пкм на рабочий стол/свойства/параметры). Если только в игре, то попробуйте в настройках игры поменять разрешение.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:59   #3 (permalink)
nekto66
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да на всех и простых и побольше. В параметрах разрешение мое 1440*900. В свойствах игр тоже все нормально. И рабочий стол в норме, на весь экран. И окна открываются как положено. Т.е проблема только с играми. И в некоторых играх, где отображается панель задач, она тоже не на весь экран. И какая то размытая что ли.
nekto66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 14:44   #4 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Даже не знаю. Попробуйте DirectX установить/обновить.
Или может у кого-нибудь есть более умные мысли?
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 15:05   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

затри полностью дрова!
зайди на сайт производителя скачай новую версию дров!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 06:48   #6 (permalink)
nekto66
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так то то и оно, инет только в телефоне, а это наверно дороговато? Да и тупит он страшно. Видеокарта у меня стоит Radeon HD 3450, к ней есть диск с драйверами ATI, они не пойдут? Может я неправильно ставлю? Я слыхал что после стирания старых, нужно в реестре какие то файлы в ручную удалять? И потом, почему эта ерунда только на играх, фильмы на DVD идут на весь экран?
nekto66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:40   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Да на всех и простых и побольше. В параметрах разрешение мое 1440*900
-пробуй разные разрешения...
Цитата:
Видеокарта у меня стоит Radeon HD 3450, к ней есть диск с драйверами ATI, они не пойдут?
Они то и нужны.
Цитата:
Я слыхал что после стирания старых, нужно в реестре какие то файлы в ручную удалять
Я про это не слышал...но-установщик дров должен предложить -удалить или установить дрова(если нажать"удалить"-он соответственно и удалит все дрова и по видео.
Цитата:
инет только в телефоне, а это наверно дороговато
Ну зайди с флэшкой к какому нибудь другу с инетом,и с качай другие дрова с сайта Ati.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 08:47   #8 (permalink)
nekto66
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил драйверы и DirectX, не помогло. И что интересно, игры в которых есть возможность установить разрешение 1440*900 растягиваются на весь экран, остальные так и остались 4*3 с полосами по бокам, хотя раньше все были на полный экран. Что может быть?
nekto66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.