Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 13:27   #1 (permalink)
Тимофей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается компьютер

Проблема следующая: как-то решил обновить драйвера для железа. Ушел не далеко в поиске дров и решил установить драйвер на процессор ( у меня AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+). Нашел какой-то левый драйвер из серии AMD, но явно не для моего проца! Не решался, но все же установил... Потребовалась перезагрузка и после нее комп не запустился! То есть, системник у меня работает (все винты крутятся, все шумит, лампочки внизу мигают (обе)) а сама система не запускается (даже в BIOS). Монитор тоже не реагирует на работу системника! ПОМОГИТЕ! Можно ли как-то сбросить параметры проца, или только новый ставить? И будет ли сохранена вся инфа на жестком?
Тимофей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2009, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 30.03.2009, 13:32   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

попробуй обнулить биос вытащи батареку на мамке!
посмотри загрузится ли?
потом ты попробуй отруби для начала жесткий диск! потом сидюк ! потом оперативку!
те всю внутренею переферию!
посмотри какая рекция будет! может пищать будет?!
потом...зачем дрова для проца- они неставятся вообще! и я незнаю что ты именно скачал- может утилиту какую то для разгона?!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:35   #3 (permalink)
Тимофей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну ты меня сразу предупреди, какая должна быть реакция компа на то, что я буду поочередно вытаскивать составные... Он пищать должен?
Тимофей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:38   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ты биос обнулил???? обнули вначале его!
пищать должен когда вытащишь оперативку!
реакция при выдергивание переферии- заработает либо нет!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновить драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.