Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 14:49   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Блок питания. Ставьте EVEREST Ultimate Edition и смотрите температуры.
Проверьтесь этим - MalwareBytes Anti-malware - бесплатная программа для удаления spyware, malware, trojans | СПАЙВАРЕ ру.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2009, 14:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Проблемы при сканировании
Когда играю, отключается компьютер
Отключается компьютер. Экран смерти

Старый 29.03.2009, 23:57   #12 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

Format d:/ или весь винчак с переустановкой виньды
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:42   #13 (permalink)
vawe
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь этот гад в любой момент вырубается.а мож блок питания накрывается?
vawe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 06:56   #14 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Возможно. Было бы кстати проверить систему с другим работоспособным БП.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:51   #15 (permalink)
vawe
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если у него вольтаж будет менше ни чё?
vawe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2009, 22:20   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Это как?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:49   #17 (permalink)
vawe
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче разобрался,поменял в блоке питания винт.так как тот еле крутился.ура.запустился но зпищяал ошибками,окозалась оперативка вытащил линейки протёр и всё проблемы пока ушли.
vawe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.