Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 19:24   #1 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переименовать корзину на рабочем столе

Как в висте корзину сделать неудаляемой? В ХП она не удаляется, а в висте всё время вместо того чтобы её очистить нажимаешь удалить Достало блин >< Может чёнить в реестре ковырнуть, ну кто знает?
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Проблема со значками на рабочем столе
Проблема с ярлыками на рабочем столе
Дергаются значки на рабочем столе
Подвижная картинка на рабочем столе
Окна программ на рабочем столе
Два окна на рабочем столе

Старый 26.03.2009, 19:40   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Корзина ПКМ -> Свойства -> Отметить "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая их в корзину".
Но на мой взгляд, лучше иметь возможность восстановить случайно удалённые файлы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:02   #3 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не вы меня не поняли, я имел ввиду не файлы в корзине, а сам значок корзины. На корзине делаю контекстное меню, и вместо того чтобы нажать "очистить корзину" нажимаю "удалить корзину", случайно естественно, ну бывает такая проблема у многих) В ХП это было невозможно, а вот в висте сделали такую ненужную опцию
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:06   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

У меня тоже пару раз было, потом привык и стал внимательнее. На том проблемы закончились.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:31   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет ответа на этот вопрос..... Печально. Кстати в Win7 эту абсолютную бредовую строчку из контекстного меню Корзины убрали.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2009, 21:07   #6 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Раз темка про корзину зашла..спрошу..где через реестр переименовать корзину в какое нить другое слово?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:14   #7 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Ищем раздел

HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
и меняем строковый параметр LocalizedString, в котором и пишем новое имя для Корзины.По умолчанию система использует строку
@%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-8964
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:23   #8 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klemmm Посмотреть сообщение
Ищем раздел

HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
и меняем строковый параметр LocalizedString, в котором и пишем новое имя для Корзины.По умолчанию система использует строку
@%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-8964
Где именно изменить? По умолчанию в самой первой строке написано слово Корзина. Его и менять?
А в параметре LocalizedString написана строка @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-8964, которую вы указали, её менять? На какую?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:44   #9 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

LocalizedString его менять
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:46   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Крайне не рекомендую туда лазить. Вероятность после первой перезагрузки получить мертвую машину - 90%.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
очистить корзину

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.