Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 12:55   #1 (permalink)
Taissia
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Вместо слов "????????"

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.Скачиваю программы,а там вместо русских слов стоят " ??????? "! Что это? И как это исправить? Я новичок и пытаюсь разобраться,прочитала кучу информации,но увы это не помогло решить проблему.У меня Vista.Заранее благодарна и выражаю благодарность за ваши труды в помощь новичкам.
Taissia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?
Функции "Ножницы" и "Flip3D" в Win 7. Есть ли такие проги для Win XP?

Старый 26.03.2009, 14:36   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какие именно программы? Любые?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:42   #3 (permalink)
Taissia
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Например скачала программу Small Photo WP 1.0 ,открыла ее а там вместо слов "?????",да и другие тоже такая же ситуация.
Taissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:44   #4 (permalink)
Taissia
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что есть какие то подразделения в программах? Или может это происходит от того что Vista на немецком? Извеняюсь,если задаю глупый вопрос,стараюсь методом исключения.
Taissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:46   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно не корректно работают некоторые шрифты, или необходимых нет в папке Fonts, или другие программы со своими загруженными шрифтами конфликтуют. На вируса проверялись?
C:\Windows\Fonts - зайдите и посмотрите, нет ли там чего подозрительного (например имеются значки отличные от остальных).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2009, 15:08   #6 (permalink)
Taissia
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверяла,все нормально.А по второй части вашего ответа,простите не поняла,что и где смотреть?
Taissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:38   #7 (permalink)
Taissia
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артем,не знаю правильно ли я вас поняла и там ли посмотрела .Напротив переносные устройства-USB CF Reader,я не знаю как перевести,потому что у меня Vista на немецком,так там стоит восклицательный знак,в книжке по которой я пытаюсь освоить компьютер,написано следующее...попытаться переустановить драйвер или вовсе заменить его.Как это сделать? И там ли я смотрела?
Taissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:48   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тёмка я уверен что у неё стойт поддержка не русского а немецкого
вот он и выдает крякозабры

Последний раз редактировалось Eli; 07.04.2009 в 17:57
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:10   #9 (permalink)
Компьютерный гений
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
тёмка я уверен что у неё стойт поддержка не русского а немецкого
вот он и выдает крякозабры
Я тоже так думаю. С вистой вообще очень сложно работать. Я одно время пробовал - не понравилось, сейчас у меня ХР.
Компьютерный гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:28   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

сменить региональные настройки на РФ
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
региональные настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.