Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 18:25   #31 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю правильно ли я сделала.
что то скачала, но заархивировано, и что теперь делать?
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:44   #32 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Лойдис а вы из какова города?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:52   #33 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Братск
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:20   #34 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

а ну ошибочка вышла.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:52   #35 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
а ну ошибочка вышла.
ошибочка ошибочкой, а чтоже мне делать, я что то скачала, с божтьей помощью распоковала архив, а там какой то спутник, это то самое, или я не то скачала?
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2009, 20:23   #36 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот с усилиями и подсказками людей из разных частей страны, скачала и установила.
да сложненько все, если не фига не разумеешь.
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:35   #37 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а теперь у меня еще куча вопросов возникло.
подскажите пожалуйста, если нажать СЕРВИС там список программ показывается, могу я удалить с его помощью касперского? или не стоит мучаться?
и еще, журнал посещений адресов в инете тоже удалиться?
все в избранное надо занести?
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:49   #38 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Можете. Не удалить , а именно деинсталировать.
Содержимое журнал также очистится если отметите в настройках.
Да. Лучше в избранное
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:22   #39 (permalink)
Лойдис
Member
 
Аватар для Лойдис
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
Не удалить , а именно деинсталировать.
а какая разница между удалить и деинсталировать? это я для личного развития, а то себя такой дурой ощущаю
Лойдис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:35   #40 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

При удалении из Ccleaner удаляется тока запись в реестре, а при деинсталяции там же приложения оно уходит полностью. Кстати весьма спорный вопрос, потому что как то один раз я нашла кусок в реестре, который Ссleaner не засёк (хмм).
Но это весьма редкий случай.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ccleaner

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.