Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 04:34   #1 (permalink)
кекс
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с выводом сообщений в чате

Проблема такая: не выводятся сообщения в чатах, кроме как на народ.ру
В чатах на майле все остальное работает как надо, через минут 5-10 выбрасывает кусок разговора и замирает. На других чатах, тоже самое: все работает, только в окне вывода сообщений показывает заставку или что, для того чтобы увидеть разговор надо войти в чат. В некоторых, после кнопки выход через некоторое время проскальзывает разговор(текущий или замерший кусок не заметил) и естественно выкидывает.
Каспер на винде не коннектится на обновление.(все случилось по времени одновременно)
В остальном все работает

Стоят 2 ОС, мандрива и винда хр, браузеры файерфокс на обеих, дополнительно проверял на опере и IE, везде тоже самое. .

Проверил всеми возможными антивирусами, куритом, аналогичным от каспера, Оутпостом и т. д. (все с последними обновлениями) вирусов не обнаружено
С ява все впорядке, переустанавливал браузеры.
Что это?
кекс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2009, 04:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на схожие темы, настоятельно рекомендую прочитать

Проблема с выводом BD видео
Постоянная перезагрузка сообщений на Mail.ru

Старый 24.03.2009, 05:35   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Рекомендую провериться этим MalwareBytes Anti-malware - бесплатная программа для удаления spyware, malware, trojans | СПАЙВАРЕ ру
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:07   #3 (permalink)
кекс
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил malwarebytes-antimalware, он нашел только 11 зараженных ключей реестра, что в общем то не существенно, даже для винды.
прикол: эта прога тоже не может обновиться, вроде как нет подключения к нету или брандмауэр не разрешает, в оутпосте она в доверенных, при приостановленной защите то же самое.
каспер пишет, что ошибка подключения localhosts:8090 перебирает прокси и отрубается (это про обновление)
Да и как это на линуксе и винде одновременно?
непонятно
кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:07   #4 (permalink)
кекс
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

закрываю тему, сам справился.
кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вывод сообщений

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.