Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 21:04   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Частый дисконнект

описываю ситуацию целиком: в питере есть провайдер "Авангард". пару лет назад подключился- и получил модем d-link 2300u в подарок.
всё было найс, вылетов ноль. но скорость мала.
4 месяца назад перешел на другой тариф (VoIP+интернет), при котором дают в подарок радиотелефон, маршрутизатор d-link DVA-G3672B и мегабит сверху (при тех же ценах).

ньюанс заключался в том, что при подключении выдавали новый домашний номер телефона (практически любой, на выбор) и через 3 месяца изымали навсегда старый. теперь телефон работает только, если он воткнут в маршрутизатор и есть коннект с инетом.

до вчерашнего дня всё было ок, инет был, телефон работал. а вчера ни с того, ни с сего начался постоянный обрыв связи на минуту через каждые 5-20 минут.
ничего не трогал, провода не задевал и всё такое...

воткнул старый модем- работает отлично! я бы его и оставил, но не будет работать телефон (за что меня мама съест заживо). просто повелся в свое время, что при подключении на VoIP+Internet дают мегабит сверху бесплатно, и всё такое. теперь жалею...
мне этот маршрутизатор и VoIp нафиг не нужен. нужен был только лишний мегабит к моим четырем имеющимся. идиот.

провайдер затачивает данный роутер под себя, и категорически запрещает менять любые настройки. звонил им, обещали разобраться- но это точно на неделю-другую

тем, кто дочитал до конца- спасибо. что мне делать? пока писал это- инет 2 раза вырубался.
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2009, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Частый обрыв связи интернета-что делать?

Старый 24.03.2009, 09:00   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Я эту проблему вижу только со стороны провайдера (советую обратится к нему)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:11   #3 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

скорее всего виноват провайдер звони в службу поддержки
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:32   #4 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

да-да. всё уже сделали, всё работает. (заменили роутер). просто я думал, что провайдер с этим делом затянет на пару недель. заменили за 2 дня.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
провайдер "авангард"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.