Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:31   #1 (permalink)
Slavonian
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет компьютер при перезагрузке

Здравствуйте!!!! Я особо в компах не шарю , поэтому не судите строго!!!))))
проблема в следующем!!!! обычный комп персоналка, перезагружаю все норм , подключаю интернет АДСЛ , все при перезагрузке комп виснет не загружается!!! выключаю комп из сети отключаю модем все комп загружается!!!! поможите!!! в чем причина??
Slavonian вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

При перезагрузке компьютер виснет
Постоянно виснет компьютер
Виснет новый компьютер

Старый 17.03.2009, 20:12   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

вероятно некоректно установленны драйвера, поэтому при завершении работы ( или перезагрузке ) не завершаються и виснут эти процессы

попробуйте обновить ( но прежде стереть ) драйвера на чипсет ( материнскую карту) и собственно сам модем

возможно проблема проникла в саму операционную систему, тогда поможет опять же удаление драйверов, востановление ( а лучше переустановка ОС) и заного установить драйвера
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:22   #3 (permalink)
Slavonian
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винду тока сегодня менял два раза!!!! комп именно виснет при перезагрузке в тот момент когда подается инет , если инет не подается то он не виснет!!! пробовал другой модем та же история!!!
Slavonian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:26   #4 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Именно менял или переустанавливал с одного и того же CD? Это разные вещи. Сам не раз натыкался на крывую винду. Ещё полезно было бы отформатировать раздел перед инсталяцией винды на него. И за вирусняк не забываем, который у многих успешно живёт несколько поколений винды.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:27   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

если дело не ввинде - скачайте новые драйвера на материнскую карту

возможно, если это появилось сразу как только начали подключать инет, стоит обновить BIOS на материнке
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2009, 20:28   #6 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

вирус??? как думаете. у меня \раз такое было.система пашет, инит подключен а траффик ктото ворует и комп вобше не слушается команд на выкл\ресет
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:30   #7 (permalink)
Slavonian
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск С форматировал прежде чем ставить!!! сегда с двух дисков ставил!!! сначала с одного диска установил таже история , потом другой нашел и не помогло((((
Slavonian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:32   #8 (permalink)
Slavonian
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НА счет драйверов надо попробовать!!! я же говорю что не спец в этих делах так поверхностно!!!!))) еще узнать как биос сменить бы)))))
Slavonian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:35   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

драйвера скачивать с офицальных сайтов железа - не всегда последние самые лучшие, лучше предпоследние

как обновлять биос - довольно подробно написано на сайте производителя материнской платы, там же пследнии версии - разобраться можно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:55   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выложите лог-файл. Что гадать-то? Возможно что драйвера шалят, а может и ПО, например файерволл.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.