Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 10:37   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Shockwave Player

Люди доброго времени суток.У меня такой вопрос раньше у меня стояла виндовс ХР СП2 и у меня я помню стояла программа Shockwave Player. Потом я поставил себе виндовс ХР СП3.И установил такой же набор программ как и в той кроме Adobe Flash Player так как он идет вместе с виндой.Скажите с чем этот плейер устанавливается?И за чем он нужен? И почему у меня его сейчас нет?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 10:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Проблемы с Flash Player
Flash Player
VLC media player
DVD player
MTP Media player

Старый 15.03.2009, 13:46   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Проигрователь flash роликов...Типа Flash Player...Если надо -скачай с инета и установи.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:06   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

так с какой прогой он устонавливается??Я инем понимаю..
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:14   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
так с какой прогой он устонавливается??
-да не с какой,Shockwave Player сам является прогой
Цитата:
Я инем понимаю..
?????
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:14   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я имею ввиду зачем нужен Shockwave Player???И с какой прогой он устонавливается???По моему он устонавливается с adobe Flasch Playere и отдельно..
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 14:20   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Отдельно я не устонавливал
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:37   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Adobe Flash Player - надстройка для браузера, позволяющая просматривать ролики только в его окне. Shockwave позволяет воспроизвести такой ролик прямо с носителя.
-как-то так...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:34   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Так мне кто нибуть скажет с чем устонавливается Shockwave мне кажется что с Abobe Flash Player
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:27   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,734
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Так мне кто нибуть скажет с чем устонавливается Shockwave мне кажется что с Abobe Flash Player
Правильно кажется. Вот вам ссылка на сайт производителя, выбирайте плагин для своего браузера и устанавливайте, если нужно. Только убедитесь сначала, что он уже не установлен. Если у Вас WINDOWS, то зайдите для этого сюда: c:\Windows\System32\Macromed\Flash\
Для IE это плагин Flash10b.ocx , для Opera и FireFox - NPSWF32.dll .
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 13:32   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Так у меня в установке и удалении программ есть Adobe Flasch Player а вот Shockwave нет.Может потомучто Adobe flasch player устонавливался с ВИНДОЙ.И он как бы встроен в Adobe Flasch Player//
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
shockwave player

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.