Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 23:09   #41 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
Панель упраления -установка и удаление программ-
А это не на что не повлияет, а то прошлый раз удалил и после этого не мог выйти в инет , и второе удалять все их всего два :
http://smages.com/i/c4/8a/c48a707bb1...fd77738129.png
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:29   #42 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Да это не то....
По идее,при установке дров на мать должно было быть сообщение с предложением установить nvidia firewall....Ищи в автозагрузке его и отключай...
http://s54.radikal.ru/i144/0903/5b/56aef53bef3e.jpg
http://i034.radikal.ru/0903/8b/89e94b06687b.jpg
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 07:29   #43 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После того как в "выполнить" введу команду config всплывает окно:
http://smages.com/i/9c/ec/9cec6b93ba...06ae61b6ba.png
но что там настраивать и как я не понимаю
kostin, я забыл спросить еще про этот драйвер:
http://smages.com/i/97/7d/977d81efcc...ca7aca4015.png
его оставить или удалить.

Последний раз редактировалось Lobo; 16.03.2009 в 07:42
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:39   #44 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

http://smages.com/i/97/7d/977d81efcc...ca7aca4015.png ненадо удалять(это для звука)
http://smages.com/i/9c/ec/9cec6b93ba...06ae61b6ba.png -ну там-же есть -"автозагрузка"-в ней и смотри что-нибудь типа nvfirevall,и снимай галочку....
Или выложи скрин-типа такого http://s47.radikal.ru/i116/0903/34/f44a674de199t.jpg -вместе посмотрим,что у тебя там есть
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:41   #45 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ служба может быть создана соответствующая. Во вкладке слева от Автозагрузки проверьте. Если найдете - остановите ее, тип запуска - отключить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2009, 20:27   #46 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin;
...Или выложи скринвместе посмотрим,что у тебя там есть
Выкладываю :
http://smages.com/i/20/0c/200c450c5f...7dfa8719eb.png
и еще вот это появляется почти при каждом включении компа:
http://smages.com/i/a6/d8/a6d848c548...e19cbb16b2.png
может быть причиной ,неправильная установка системы?
и что то инет часто обрывается.
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:41   #47 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

тербует установить NET Framework 2.0 для работы ati catalist http://www.microsoft.com/downloads/d...displayLang=ru скачай и установи.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:53   #48 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Да...автозагрузка явно не такая,как в висте.Тогда в службах смотри.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:12   #49 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
тербует установить NET Framework 2.0 скачай и установи.
установил

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
Да...автозагрузка явно не такая,как в висте.Тогда в службах смотри.
это оно ? :

http://smages.com/i/d1/a4/d1a42a11b9...ed2b49ce59.png

нужно снять галочки?

Последний раз редактировалось Lobo; 16.03.2009 в 21:41
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:09   #50 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Вообщем по гуглил я тут - так определенной инфы не нашел....нашел несколько вариантов:


отключается в биос

отключать с переустановкой дров на сетевую(должно быть предложение)

http://smages.com/i/d1/a4/d1a42a11b9...ed2b49ce59.png- снятием галки forse ware ip serice

http://smages.com/i/c4/8a/c48a707bb1...fd77738129.png -удалением nvidia network access manager

попробуй последний вариант.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера nvidia

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.