Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 21:07   #1 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропало меню Пуск и быстрый запуск

Исчезло меню быстрого запуска,вместе с кнопкой пуск.Панель задач и меню пуск не запускаются(((аська и м-агент не включаются...
serna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2009, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Пропало меню настроек на ЭЛТ мониторе Iiyama HM704UTC
Жестоко тормозит меню "Пуск"
Все пропало с рабочего стола и кнопка "Пуск" тоже..

Старый 10.03.2009, 21:14   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

На вирусы комп проверялся? скачайте и просканируйте систему
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:20   #3 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поразбиралась,короче у меня все перепуталось...меню пуск и панель задач на телевизоре,а ярлыки на компе,меняю номера мониторов и ярлыки уходят в телевизор...у меня телик жк подключен через вга..что мне делать,ума не приложу...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:02   #4 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

А чего тут непонятного? Там есть пара галочек в свойствах рабочего стола, на вкладке "Параметры". Один монитор должен использоватся как основной. На нём и ярлыки и панель будут. Если после манипуляций с этими галочками чтото не так (что часто бывает), то поможет простая перезагрузка или временное отключение второго (не основного) монитора.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:18   #5 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!я перетаскала все ярлыки с телика на комп вручную,надеюсь они обратно не переедут...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2009, 11:30   #6 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перезагрузила комп,ярлыки опять в телевизоре...не знаю что делать...может у кого было так...если меняю номера мониторов панель быстрого запуска оказывается в телевизоре...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 12:16   #7 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

А ты где всё это дело меняешь? В драйвере видеокарты или в свойствах рабочего стола? Там ведь не номера нужно менять, а определится с основным монитором.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 12:22   #8 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

меняю в свойствах ,но ничего хорошего не получается...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 13:24   #9 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению в драйверах я ничего не смыслю...пригласить помочь кого нить не могу,ребеноку месяц...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 13:25   #10 (permalink)
serna
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там нет понятия основной монитор,только цифры один и два...
serna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.