Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 20:28   #1 (permalink)
Arktos
Новичок
 
Аватар для Arktos
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость DDR 512 Mb PC3200 NCP и DDR 512 MB PC3200

Мой комп -> AMD Athlon 64 2800+
nForce3 250 chipset GA-K8NS K8 Triton
DDR 512 Mb PC3200 NCP
GIGABYTE Radeon 9250
Samsung HD80Gb
Решил я добавить себе не много оперативы, ещё 512мб, а именно плату ->
DDR 512 MB PC3200 когда я её покупал продавец сказал что это плата фирмы NCP но на плате лэйба фирмы Canyon, но это не суть важно. Дело обстаит так. Когда я вставляю две платы и включаю комп он издаёт один истошный писк и ничего не происходит , кроме чёрного экрана монитора и звука вертящегося кулера, больше никаких реакций, на материнке 3 разьёма платы я чередовал в них всеми возможными комбинациями, отдельно каждую карточку тоже вставлял в каждый разьём и могу сказать что всё работает идеально, но вместе ну никак не хотят. Прошу погите, кто сталкивался с подобным отпишитесь. И просьба если пишите то пишите конкретно , а не вразами типа : "Загляни в гайд" , "Покалдуй с таймингом" , " Проверь пропускную способность CPU-Z", больше конкретики . Всем СПАСИБО!!!
Arktos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2009, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Совместимость
Совместимость
Куплю DDR PC3200 (200Mhz) Астрахань
Совместимость
Проблема с памятью PC3200

Старый 07.03.2009, 20:41   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

попробуйте достать другую планку памяти и запустите с вашей старой планкой, если заработает, то видимо купленная вами планка банально не совместима со старой планкой
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
планка памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.