Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 10:36   #1 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию Перезагрузка компьютера

Ребят, перезагружаю комп, он не пищит только один раз рисует вот это и всё, дальше ступор...Что это может быть и как лечиться..?
http://s55.radikal.ru/i148/0903/49/e8379f07c224.jpg
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2009, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

Проблема: перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 03.03.2009, 10:42   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Ребят, перезагружаю комп, он не пищит только один раз рисует вот это и всё, дальше ступор...Что это может быть и как лечиться..?
Проверьте, не вылез ли штекер клавиатуры из гнезда. Сталкивался с такой ситуацией.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:42   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

в Биос пускает?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 12:19   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

В биос не пускает...Сейчас перезагрузился, подождал подольше...Чем отличается обычное включение компьютеры от включение его во время перезхагрузки?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:37   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

скинь все лишние устройства.оставь оперативку и видео.БИОС обнули.обычное включение ничем не отключается от включения при перезагрузке,а что ведет себя по-другому?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2009, 14:41   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не вижу, чтобы видеокарта прошла POST BIOS.... Антон, как вариант, проверь ее.
Кстати, перезагрузка от загрузки отличается тем, что при первой в POST не включается полная проверка RAM, а лишь подсчитывается ее установленный объем.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 15:07   #7 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Тём как проверить видюху...А это может быть из-за установки обновлений на винду?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:52   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

что-то с устройствами намудрено (очень их у тебя много) вот и ступор. включи комп и подожди, по-любому должен дальше грузиться. скорее всего конфликт устройств или шлейфы не в порядке.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:17   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Тём как проверить видюху...А это может быть из-за установки обновлений на винду?..
Ну как проверить.... У тебя есть интергированное видео на материнке? Если есть, то вытащи дискретную и попробуй стартануть без нее, а потом перезагрузиться. Так несколько раз погоняй, если все будет ок, то значит что-то с ней...
А насчет обновлений - не думаю, чтобы они смогли так сурово ушатать систему. Она у тебя бы хотя бы до экрана приветствия грузилась. В этом случае можно было бы в Safe Mode загрузиться и снести косячные обновления. У тебя проблема в том, что БИОС не проходит POST, я думаю, что проблема в железках.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 02:23   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
что-то с устройствами намудрено (очень их у тебя много) вот и ступор. включи комп и подожди, по-любому должен дальше грузиться. скорее всего конфликт устройств или шлейфы не в порядке.
2 привода, 2 жёстких... 1 привод и жёсткий висят на одном IDE...Смущает то, что включаеться он нормально, а когда перезагружается - то выходит это ерунда...


Тём Нету у меня интегрированной видюхи...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb modem

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.