Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Перезагрузка компьютера (http://www.tehnari.ru/f23/t22418/)

Чёрный_Лёд 03.03.2009 10:36

Перезагрузка компьютера
 
Ребят, перезагружаю комп, он не пищит только один раз рисует вот это и всё, дальше ступор...Что это может быть и как лечиться..?
http://s55.radikal.ru/i148/0903/49/e8379f07c224.jpg

Vladimir_S 03.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Чёрный_Лёд (Сообщение 180800)
Ребят, перезагружаю комп, он не пищит только один раз рисует вот это и всё, дальше ступор...Что это может быть и как лечиться..?

Проверьте, не вылез ли штекер клавиатуры из гнезда. Сталкивался с такой ситуацией.

sedoy 03.03.2009 11:42

в Биос пускает?

Чёрный_Лёд 03.03.2009 12:19

В биос не пускает...Сейчас перезагрузился, подождал подольше...Чем отличается обычное включение компьютеры от включение его во время перезхагрузки?..

sedoy 03.03.2009 14:37

скинь все лишние устройства.оставь оперативку и видео.БИОС обнули.обычное включение ничем не отключается от включения при перезагрузке,а что ведет себя по-другому?

Артём 03.03.2009 14:41

Не вижу, чтобы видеокарта прошла POST BIOS.... Антон, как вариант, проверь ее.
Кстати, перезагрузка от загрузки отличается тем, что при первой в POST не включается полная проверка RAM, а лишь подсчитывается ее установленный объем.

Чёрный_Лёд 03.03.2009 15:07

Тём как проверить видюху...А это может быть из-за установки обновлений на винду?..

ilevar 03.03.2009 16:52

что-то с устройствами намудрено (очень их у тебя много) вот и ступор. включи комп и подожди, по-любому должен дальше грузиться. скорее всего конфликт устройств или шлейфы не в порядке.

Артём 03.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Чёрный_Лёд (Сообщение 180844)
Тём как проверить видюху...А это может быть из-за установки обновлений на винду?..

Ну как проверить.... У тебя есть интергированное видео на материнке? Если есть, то вытащи дискретную и попробуй стартануть без нее, а потом перезагрузиться. Так несколько раз погоняй, если все будет ок, то значит что-то с ней...
А насчет обновлений - не думаю, чтобы они смогли так сурово ушатать систему. Она у тебя бы хотя бы до экрана приветствия грузилась. В этом случае можно было бы в Safe Mode загрузиться и снести косячные обновления. У тебя проблема в том, что БИОС не проходит POST, я думаю, что проблема в железках.

Чёрный_Лёд 04.03.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от ilevar (Сообщение 180875)
что-то с устройствами намудрено (очень их у тебя много) вот и ступор. включи комп и подожди, по-любому должен дальше грузиться. скорее всего конфликт устройств или шлейфы не в порядке.

2 привода, 2 жёстких... 1 привод и жёсткий висят на одном IDE...Смущает то, что включаеться он нормально, а когда перезагружается - то выходит это ерунда...


Тём Нету у меня интегрированной видюхи...


Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.