Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 21:47   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию USB DEVICE

Вообщем я установил драйвера на телефон.Через дня 2 или 3 при вставке телефона через дата кабель у меня высветилось сообщение найдено новое оборудование USB DЕVICE и потом было написано что может работать неправильно и установлено с ошибкой.Что это такое и как исправить ошибку...
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2009, 21:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

Reboot and select proper Boot device
"Slimtype DVD A DS8A1P ATA Device"
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and

Старый 02.03.2009, 21:48   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Переустановите и проскантесь на вирусы.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:02   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Как я понял, 2 дня телефон соединялся с компьютером исправно, а потом вышло
Цитата:
найдено новое оборудование USB DЕVICE и потом было написано что может работать неправильно и установлено с ошибкой
Может вы просто в другой USB разъем вставили, а драйвер не подсунули?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:50   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Да нет.У меня на двух разьемах телефон был запомнен.Ни с того ни с чего появилось сообщение.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 09:15   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

я исправил заменой телефона.использую сотовый в качестве модема.сначала работал нормально,потом стало появляться такое же сообщение,при этом стал вылетать GPRS,иногда.подключил другой телефон-проблема исчезла.еще,как вариант,замени кабель.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера на телефон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.