Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 16:40   #1 (permalink)
Disel99999
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается при загрузке

Компьютер с первого раза не включается. Тоесть включается, но при загрузке выключается. После чего раза с 15 все-таки загружается.(сначала включался раза с 3, потом все больше и больше) Тормозит, даже если не в интернете(музыка с тормозами проигрывается).во время работы,кроме тормозов претензий нет.Когда начинает загружаться рабочий стол,с этого момента не выключается.При входе в Windows стоит пароль. Бывает когда при вводе пароля выключается. селерон 2600, 256 оперативки,мать Asus P5PE-VM. Неделю уже ничего понять не могу. После того как вырубится, не включается пока сетевой фильтр не выключишь и сного не включишь. До этого было все нормально. Кто знает что, подскажите.
Disel99999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2009, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Выключается компьютер
При загрузке Винды комп зависает или выключается.
Выключается компьютер

Старый 02.03.2009, 16:43   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

На вирусы сканились? Винду переустанавливали? И мошность БП напишите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:59   #3 (permalink)
Disel99999
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вирусов нет , винду не переустанавливал, Linkworld Блок питания LW2-300W Linkworld
Disel99999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:10   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

проверьте прежде всего температуру компонентов. еще причина может быть в БП, и с ней лучше не шутить - чревато покупкой нового компутера.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 19:31   #5 (permalink)
Zlobnbly
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 64
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Хотел такуюже тему создать...
Проблема такаяже :комп перезагружается после полоски загрузки виндовз (если курсорчик появляется то дальше загружается нормально
Если пощёлкать мышкой и на клаве,то в большенстве какимто чудесным образом курсор появляется и загрузка идёт нормально
На висте (она стояла дня 3) такой проблемы вроде не возникало
С мышкой PS/2 вроде тоже нормально .
Есть подозрение что дело в USB-мышке,может такое быть???
Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
проверьте прежде всего температуру компонентов. еще причина может быть в БП, и с ней лучше не шутить - чревато покупкой нового компутера.
Температура зашкаливает
GPU 63
CPU 55
Это в ненагруженом состоянии.
мощность БП 550Вт

Последний раз редактировалось Zlobnbly; 04.03.2009 в 19:34
Zlobnbly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2009, 21:12   #6 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disel99999 Посмотреть сообщение
Компьютер с первого раза не включается. Тоесть включается, но при загрузке выключается. После чего раза с 15 все-таки загружается.(сначала включался раза с 3, потом все больше и больше) Тормозит, даже если не в интернете(музыка с тормозами проигрывается).во время работы,кроме тормозов претензий нет.Когда начинает загружаться рабочий стол,с этого момента не выключается.При входе в Windows стоит пароль. Бывает когда при вводе пароля выключается. селерон 2600, 256 оперативки,мать Asus P5PE-VM. Неделю уже ничего понять не могу. После того как вырубится, не включается пока сетевой фильтр не выключишь и сного не включишь. До этого было все нормально. Кто знает что, подскажите.
Проверь напряжение на БП,.. скорее всего он сдох...
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания lw2-300w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.