Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 13:27   #1 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты Nvidia GeForce 4 Mx 440

Здравствуйте! Компьютер у меня уже старый, ему 6-8 лет....процессор
Intel (R) Celeron (R) CPU 2.00GHz...в принципе нормально, работать можно.
Но видеокарта вот точно старая Nvidia GeForce 4 Mx 440 with AGP8x...на такой, в новые хорошие игры не поиграешь, такие как Готика 3 например..
более лучших, на такой карте, мне играть не доводилось. Чего уж греха таить, даже Готика 2 на обычных настройках графики, идёт несколько с тормозами....небольшими, но всё таки. Ну а такие игры как TES 4, моя карта и вовсе не поддерживает. И вот уже давно решил я, обновить видеокарту, на болеее современную... чтобы шёл и TES4, и STALKER, и Готика 3, с самыми высокими настройками графики. Хочется красиво поиграть...и вот я стал выбирать видеокарты, по интернету, искать....
выбор пал, либо на ATI 3850 HD, или 4850...либо на GeForce 8600 GT...
но возникла трудность....так как такие видеокарты, попросту не подойдут на имеющуюся у меня на компе, материнскую плату. Ну знаете разъём да, Nvidia GeForce 4 Mx 440 with AGP8x, с входом имеющим разделение на 3 платы. У меня там написано над этим разъёмом AGP 1...
То есть как я понял, это разъём AGP....туда же полностью подходит GeForce 5500Fx...но это очень слабовато, для Готики 2, и тем более 3....
не говоря о TES 4....там вообще самые минимальные настройки графики....только так идёт. Так вот, на моей материнской плате, только разъём AGP, остальные PCI...например как у тюнера Aver Media AverTV Hybrid+ FM PCI... а у GeForce 8600 GT, разъём PCI-express... а ATI 3850 HD, вообще на новых шинах PCI Express 2.0 16x....мне такие не поставить.
Вот как быть? Это мне наверно нужно материнскую плату ещё заодно с видеокартой менять....на которой был бы разъём PCI Express 2.0 16x....
а там, и процессор вслед за ним )) + блок питания для 450 Вольт....вместо 350 V...я так понимаю это нужно менять блок питания компьютера? Вот....как бы мне обойтись без этого, и купить мощную, современную видеокарту, которая бы обеспечила хороший игровой процесс, в вышеперечисленные игры, без всяких тормозов, и которая бы
подошла в слот AGP, или PCI....может кто подскажет, какая бы видеокарта, мне подошла? Буду ждать ответа....а то уже замучался, ходить по сайтам, и листать списки видеокарт впустую....мне нужна карта, в районе от 3-7 тыс.рублей.
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2009, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Замена сгоревшей NVidia GeForce 8600GT на более новую, но без фанатизма
Перегрев видеокарты NVIDIA GeForce 6600 GT
Замена видеокарты на Asus Z53S NVIDIA GeForce 8400M G, 128MB на NV GF 9650M GT 1GB
Замена видеокарты Nvidia GeForce 8600 m GS на ноутбуке Acer Aspire 7520G 702G32Mi
Замена видеокарты NVIDIA GeForce4 mx 440

Старый 28.02.2009, 13:31   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Одной сменой видюхи, вы мало чего добъетесь... меняйте весь комп. Подсаберите деньжат.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:21   #3 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно. Я вот так тоже рассчитал, видеокарта, материнская плата, блок питания, процессор....может проще новый системный блок сразу купить, где уже всё поставлено. Как Вы думаете, лучше по запчастям менять всё под видеокарту, или проще сразу новый купить?
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:34   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну если вы сооброжаете в компах, можете собрать сами + старый корпус и сэкономите деньжат. В какую сумму вы расчитываете уложится?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:57   #5 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я планирую значит такую конфигурацию.....

Процессор: AMD Athlon™ 64 FX processor
Материнская Плата: Gigabyte GA-MA790FX-DS5
Видеокарта: ATI 3850 HD

Ну сколько это выйдет? Процессор такой штук 14...материнская плата штук 5, карта тоже 5...штук 25 получается )) Я не очень разбираюсь в компьютерах, можно сказать ещё новичок в этом деле, но кое что уже умею....я сам ставил дисководы,
как мне хочется. Сам менял видеокарту....ставил ТВ-тюнер, сетевую карту. Я думаю, мне не составит труда открутить эту плату, запомнить как и что там к ней
подключено. Затем тоже самое насчёт процессора....потом всё обратно прикрутить,
поставить карту. Я думаю у меня всё получится. Для начала какой-нибудь FAQ почитаю. Совершенно нет желания приглашать мастера, платить. Когда копаться в компьютере, это так интересно....и так хочется продвинуться дальше, чем установка видеокарты....там ведь паять ничего не надо, просто открутить?
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2009, 15:24   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Напишите сумму, в которую вы планируете уложится?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 15:44   #7 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я же написал....25
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia geforce 4 mx 440

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.