Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 23:33   #1 (permalink)
Alex454
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройки подключения canon pixma mp 220

неопределяется принтер canon pixma mp 220, всё перепробовал, говорят что вбиосе надо чтото делать?
Alex454 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Canon Pixma MP210. Что с цветным картриджем?
Принтер Canon Pixma ip2000 не печатает
Canon PIXMA MP140. Проблема с заправкой

Старый 25.02.2009, 00:10   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Предыстория проблемы есть? Какие действия конкретно были уже вами предприняты самостоятельно?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:35   #3 (permalink)
Alex454
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Предыстория проблемы есть? Какие действия конкретно были уже вами предприняты самостоятельно?
Купил МФУ canon pixma mp 220, ну чё вставил диск с драйвером
начал устанавливать , всё делал по инструкции, а в определённый момент установки пишет что принтер не обнаружен.
И всё, да там есть 2-ва варианта устранения это проблемы, пробовал не помогло.
Alex454 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:38   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Была такая проблема 1 в 1 с МФУ HP Photo Smart..... Измучались мы с ним, ничего не помогало. Решили вопрос только заменой USB кабеля.
Кстати, в мануале читали - драйвер совместим с установленной версией ОС?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:40   #5 (permalink)
Alex454
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Была такая проблема 1 в 1 с МФУ HP Photo Smart..... Измучались мы с ним, ничего не помогало. Решили вопрос только заменой USB кабеля.
Пробовал другой кабель не помогло.
Alex454 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 00:42   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Добавлено:
Цитата:
Кстати, в мануале читали - драйвер совместим с установленной версией ОС?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:50   #7 (permalink)
Alex454
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Добавлено:
Он не на русском, есть два диска один для "винды" другой для "мак ос"
Alex454 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:01   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну тот, что для винды - для какой: Виста или ХР, или для обоих?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:08   #9 (permalink)
Alex454
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Ну тот, что для винды - для какой: Виста или ХР, или для обоих?
Да для обеих
Alex454 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canon pixma mp 220

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.