Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 16:26   #21 (permalink)
rquester
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты бы лутше фильтры себе поставил, или безперебойник, тогда хоть какая то была защита, а так сам понимаеш.
rquester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:22   #22 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

фильтр стоял. но вот только он не спасает от посадки напряжения. и когда к 50 герцам сети добовляется паразитическая частота пробоя .то импульсные блоки питания просто напросто взрываються. а потом уже срабатывает защита на фильтре.
всё что дома имело трансформаторное питание осталрсь целым а вот импульсники все погорели.
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:46   #23 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

что такое?(тестировал диск прога victoria 3.51) пишет
status: Отсудствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна

Последний раз редактировалось kashakru; 24.02.2009 в 18:53
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:28   #24 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

DiM . потскажите в преведущем посте я написал как отозвалась о харде програма тестирования. попробовал формотировать он час над ним думал 46% выполнил и сказал ошибка. попробовал быстрое форматирование он его за две минуты формотнул и начал устонавливать виндос. скопировал файлы .вроде всё нормально до первой перезагрузки когда началась загрузка виндос с харда он написал ошибка. и перезагрузился.и так до бесконечности! что мне делать выкинуть эти харды или отнести в ремонт?если они вобще делаються?
(извеняюсь. я наверное вас уже достал?)
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:03   #25 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

kashakru задавайте любые интересующие вас вопросы, на этом форуме вам всегда постараются помочь найти пути решения вашей проблемы. Выполните низкоуровневое форматирование и проверьтесь на наличие ошибок. Кстати, системный диск переразмечали? Поведение второго харда аналогичное?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 15:28   #26 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в этом и проблема что он не проверяется на наличие ошибок прога пишет
status: Отсудствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна.
может другую прогу попробовать.
а диски не размеченые были. один был системным а второй был отформатированый я хотел на него систему поставить. но не успел(только теперь не знаю какой из них какой)
материнка на которой они стояли заработала может мне их на ней лутьше помучить там только видео карта сгорела я заменил поставил другой БП и она заработала.
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:38   #27 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Чем форматите? Попробуйте воспользоваться Acronisom или Partishicom.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:50   #28 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

формотировал устоновочным виндовским диском. у меня другого ничего нет. а можно будет как-нибудь из под виндос отфармотировать? если да то как мне его к работающей системе подключить?
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:32   #29 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Подрубаете его вторым хардом, заходите в управление дисками Пуск/Настройка/Панель управление/Производительность и обслуживание/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками. Там в правой части экрана находите свой проблемный диск и форматируете.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:45   #30 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а системны диск у меня с сата разьёмам а этот идешный? и как надо выстовить перемычки?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.