Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 17:10   #11 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хард Western digital 1200.
на нем написано мастер слейв а на баракуде ничего не написано. как я понял на нём надо поставвить мастер а на баракуде слейв да?
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2009, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Жесткие диски
Герметичные жесткие диски.
Постоянно летят жесткие диски

Старый 23.02.2009, 18:42   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Мастер-слейв актуален только для IDEшных хардов(широкие шлейфы). Для проверки ваших проблемных хардов, я бы вам рекомендовал, чтобы не запутаться. Снять все HDD с системы и подрубить один из проблемных хардов к мамке, перемычки в этом случае можете вообще удалить и отпишитесь сюда как прошла загрузка.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:55   #13 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хорошо до дому доберусь попробую и отпешусь. спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 08:53   #14 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сори у меня жоский оказывается на сата разьёме. а проблемные ide. так что не прлучиться их подрубить если их ideшним шлейфом подключить?
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 09:03   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ну вот, оставте в системе лишь один проблемный IDE диск, попробуйте с ним загрузиться, затем другой. Отпишитесь здесь.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2009, 13:25   #16 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

при запуске он сразу пишет что с одним что с другим
Reboot and Select proper Boot device
Or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key

на жимаю опять тоже самое
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 13:42   #17 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В БИОСе они определяются? Попробуйте отформатировать.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:02   #18 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

когда стоит родной хард то в биосе он пишет его название. а когда подрубаю эти то он просто пишет хард диск.
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:24   #19 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
и не грузиться даже биос. пробую второй таже песня.
Сейчас значит БИОС стал грузиться? Попробуйте при подключенном проблемном диске, в БИОСе выставить загрузку с привода, с установленным туда бутовым диском, на котором имеется программа типа Акрониса или Патишика, или просто с Windows и попробуйте отформатировать HDD, заново разметив его.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:37   #20 (permalink)
kashakru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пробовал. переключал загруску с привода втыкал мультизагрузочный диск на жимал ресет и вылазиит
Reboot and Select proper Boot device
Or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key. слышно что диск раскручиваеться и всё на экран ничего не выходит .горит только эта надпись.
хард крутиться . когда его берёш в руку слышно что там какая-то жизнь есть.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.