Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 16:07   #1 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Расплывчатое изображение на ЖК мониторе ACER V203w

Почему то текст стал выглядеть чуть расплывчато и изображение растянутым. Не сильно,но заметно.Монитор 20"жк ACER V203w. С монитором был диск с програмкой Acer eDispley Management с помощью которой установил настройки и всё было норм. А вот сегодня при запуске слетели все настройки поменялось разрешение , значки стали огромными.В общем беда.Попытки настроить с помощью вышеуказанной программы ни к чему не приводят. Она просто не работает, а лезет в интернет за какими то обновлениями. Спасибо.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Изображение на мониторе
Пропадает изображение на мониторе
Изображение на мониторе двоит

Старый 22.02.2009, 16:20   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А устнановить разрешение стандартными методами не пробовали?
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:46   #3 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да перебрововал всё. Меняется только размер картинки.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 18:02   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А можно на фотоаппарат снять то, что у вас видно? Просто возможно не то разрешение выставляете? Я, например, не могу после 1680х1050 на 20" мониторе, работать 1280х800 на 19" -- сильно крупно, шрифты замытые какие-то и т.п.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:54   #5 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас разрешение1600 на 1200 частота 85Гц
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2009, 19:55   #6 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что то не пойму как скрин прилепить
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 22:40   #7 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может существуют программы для настройки мониторов и где их скачать??
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:57   #8 (permalink)
JamUhta
Новичок
 
Аватар для JamUhta
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Поддерживаю, сегодня столкнулся с проблемкой: сидел, играл.. никого не трогал. И тут без всяких особых признаков изображение расплылось... я сначала подумал, что в игре (хотя офигел) такой эффект =) Однако потом проверил меню, после чего вышел и на раб. стол - всё расплывчато.. Попробовал обновить драйвера - без толку. Посидел, помучался сменой разрешений и расположением изображения на мониторе, пытался автоматом обновить изображение. После минут 10 стало получше.. Но всё-равно до сих пор заметно расплывание.. Подскажите, что делать ??? Монитор уже не на гарантии..
Samsung SyncMaster 940N 19''
JamUhta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 02:18   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,949
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Кстати, меняется-то не только разрешение, но и количество точек на дюйм, и герцаж монитора.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 12:39   #10 (permalink)
JamUhta
Новичок
 
Аватар для JamUhta
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Кстати, меняется-то не только разрешение, но и количество точек на дюйм, и герцаж монитора.
Знаем... баловался и с частотой... только вот точки не стал трогать, а то вдруг что ещё... Сейчас всё вернулось в старое состояние, когда чуть видно всё-равно расплываение, совсем незаметное... но не идеальное изображение...
JamUhta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer v203w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.